Sepias, chocos o jibias son la misma cosa sólo que cambia de nombre según las regiones. Los llames como los llames, te aseguro que estos chocos en salsa están riquísimos.
enero, 2015
septiembre, 2014
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17 septiembre
Tarta de ciruelas rojas
Cuando es temporada de ciruelas (en España es entre junio y agosto), es el momento ideal para preparar una deliciosa tarta de ciruelas rojas, bien fresquita.
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6 septiembre
Croquetas de morcilla
Estas ricas croquetas de morcilla están hechas con morcilla de Teror, muy típica en la isla de Gran Canaria.
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3 septiembre
Helado instantáneo de plátano y chocolate
Si tienes plátanos maduros en casa y antojo de helado, no te lo pienses más y prepara un rico helado instantáneo de plátano y chocolate. ¡Triunfará!
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1 septiembre
Pescado frito con mojo hervido
Esta receta la solía hacer mi abuela cuando tenía abundante pescado fresco. Este pescadito en concreto me vino de Mogán.
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1 septiembre
Mojo hervido
Este es otro tipo de mojos de los que se preparan en Canarias. Esta receta, en concreto, es el mojo hervido como lo preparaba mi abuela. En honor a ella la pongo para estas fiestas.
mayo, 2014
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28 mayo
Huevos rotos con chorizo de Teror
En el pueblo de Teror, en Gran Canaria, es muy típico su chorizo. En lugar de comerlo en el clásico bocadillo, te propongo estos ricos huevos rotos con chorizo de Teror.
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27 mayo
Tarta de Donuts
Esta tarta de donuts está hecha con donuts de Teror, pueblo de la isla de Gran Canaria. Está tan rica que es ideal para celebrar el Día de Canarias. Fotos de nuestras lectoras y lectores:
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26 mayo
Chuletas de cochino negro canario
Esta receta la he preparado para la semana de Canarias eligiendo unas chuletas de cochino negro canario acompañadas de unos tomates rellenos y un revuelto de setas. Espero que les guste.
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26 mayo
Tomates rellenos con bacon y queso brie
Estos tomates rellenos con bacon y queso brie los he preparado para acompañar las chuletas de cochino negro en la semana del día de Canarias o para lo que te apetezca acompañar.