Inicio » Temas Publicaciones: papas

Temas Publicaciones: papas

Potaje de jaramagos

Potaje de jaramagos

En las cumbres de la zona norte de Gran Canaria se puede encontrar el jaramago, una especie de rábano salvaje que nosotros utilizamos para hacer un buen potaje de jaramagos que entra de maravilla en cualquier época, pero sobre todo en invierno, cuando más frío hace. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Rollitos de pechuga de pollo con salsa de setas variadas y reducción al Pedro Ximénez

Rollitos de pechuga de pollo con salsa de setas variadas y reducción al Pedro Ximénez

Esta deliciosa receta de rollitos de pechuga de pollo con salsa de setas variadas y reducción al Pedro Ximénez combina unos rollitos de pechuga de pollo rellenos con bacon y queso con una salsa riquísima. El resultado es espectacular y puedes prepararla para una ocasión especial o una comida importante. Leer receta »

Bolitas de papas y queso parmesano

Bolitas de papas y queso parmesano

Esta deliciosa receta de bolitas de papas y queso parmesano tiene una presentación muy vistosa y te puede servir de acompañamiento para una gran variedad de comidas, ¡verás qué fácil! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 450 gramos de papas (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Ensalada de garbanzos, papas, tomates, atún y huevos

Ensalada de garbanzos, papas, tomates, atún y huevos

Esta ensalada de garbanzos, papas, tomates, atún y huevos es fantástica, ya que tiene todos los ingredientes necesarios para una comida completa. Anímate a prepararla en casa, te sorprenderá. Leer receta »

Crema de puerros con espárragos trigueros

Crema de puerros con espárragos trigueros

En esta receta de Karlos Arguiñano se acompaña una crema de puerros con unos espárragos trigueros y unos picatostes, dando como resultado esta riquísima crema de puerros con espárragos trigueros, ¡pruébala! Leer receta »

Ensalada de papas con salsa tártara

Ensalada de papas con salsa tártara

Esta receta de ensalada de papas con salsa tártara es estupenda para el verano, para la playa, la piscina o para ir de acampada. Mi versión lleva los ingredientes que le gustan a mi nieta, ¡pero puedes cambiarlos a tu gusto! ¡Y a mejores ingredientes, mejor calidad del plato! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: una ensalada (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Guiso de costillas de cerdo adobadas con papas

Guiso de costillas de cerdo adobadas con papas

Este guiso de costillas de cerdo adobadas con papas es un plato fácil de preparar, muy rico y apetecible en cualquier época del año. ¡Prepáralo en casa, te sorprenderá! Leer receta »

Calamares de mi abuela

Calamares de mi abuela

Esta receta de calamares la hacía mi abuela como enyesque, una expresión canaria para referirse a la tapa que se acompaña con una bebida y se toma como aperitivo, pero que como plato completo también está exquisito. ¡Disfruta de los calamares "de mi abuela"! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Puré de papas

Puré de papas

El puré de papas es un clásico para acompañar múltiples platos, como muchos de los que te propongo en esta web. Ahí va mi versión, ¡seguro que te gustará! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Empanado de cerdo con salsa de champiñones

Empanado de cerdo con salsa de champiñones

Puedes convertir unos filetes de cerdo y unos champiñones en un plato excelente con dos pasos muy sencillos: empanar y hacer una salsa. Pruébalo con esta receta de empanado de cerdo con salsa de champiñones a la que yo acompañé con unas papas fritas crujientes. Leer receta »

Send this to a friend