Inicio » Temas Publicaciones: leche

Temas Publicaciones: leche

Flan de piña casero estilo Afi

Flan de piña casero estilo Afi

Aunque ya tengo otra receta de flan casero publicada en la página me pareció buena idea agregarle piña para hacerlo todavía más rico. Si además lo acompañas con una bolita de nata montada ya es el remate para los amantes del flan. Espero que te guste este flan de piña casero estilo Afi. Leer receta »

Pudin con brioche y melocotón en almíbar

Pudin con brioche y melocotón en almíbar

Para preparar este pudin con brioche y melocotón en almíbar se me ocurrió hacerlo al revés, con el melocotón debajo para luego invertirlo. Y para coronarlo, lo bañé con una salsa de caramelo con nata (o toffee). Pruébalo y verás que triunfas en casa. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 1 pudin (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Magdalenas de chocolate negro rellenas de crema de chocolate blanco

Magdalenas de chocolate negro rellenas de crema de chocolate blanco

Estas magdalenas de chocolate negro rellenas de crema de chocolate blanco las hice especialmente para las pequeñas de la casa que son amantes del chocolate "a más no poder". ¡Verás qué sorpresa se llevan cuando descubran el relleno! Me encantó el audio que recibí de Gara después, ¡besitos! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 28 minutos Cantidad: 16 magdalenas (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crema de chocolate blanco al microondas

Crema de chocolate blanco al microondas

Una elaboración que te será de utilidad para recetas posteriores: crema de chocolate blanco al microondas, con los mismos ingredientes que la crema pastelera pero con chocolate blanco. Haciéndola al microondas la tendrás lista en apenas unos siete u ocho minutos, ¡y es facilísima! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 8 minutos
  • Lista en: 13 minutos Cantidad: un bol de crema (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de filloas con relleno de crema pastelera y cobertura de chocolate

Tarta de filloas con relleno de crema pastelera y cobertura de chocolate

Las filloas se pueden acompañar con multitud de ingredientes y yo en esta ocasión decidí hacer una tarta apilando las filloas, con un relleno a base de crema pastelera y cubierta con una ganache de chocolate. ¿El resultado? Una delicia que volverá locos a los amantes del chocolate. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: una tarta (6 Raciones)
  • Plato: Gallega Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Scones en triángulos rellenos de cerezas

Scones en triángulos rellenos de cerezas

Viendo un programa de televisión vi hacer a Virginia Sar, repostera argentina, unos scones en triángulos con fresas. Buscando en la red me tropecé con Karla Hernández que tenía unos scones en triángulos rellenos de cerezas y como estábamos en época de cerezas decidí hacer esa versión. Créeme que mereció la pena conocerla y hacer su receta. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 8 scones (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Cuadrados de tarta de queso

Cuadrados de tarta de queso

Esta receta de cuadrados de tarta de queso de Liliana Fuchs es muy fácil: se hace una tarta de queso crema de poca altura sobre una base de galletas y se corta en cuadrados. Ideal para un pícnic o una merienda. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 tarta de queso (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Corn dogs

Corn dogs

Esta receta de corn dogs es un auténtico bombazo para hacerla un día que te vayan a comer a casa amantes de las salchichas o de la comida americana. Consiste en rebozarlas con una mezcla de harinas, huevo y leche y luego freírlas. ¡Y corre porque desaparecen sin darte cuenta! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 20 corn dogs (5 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Para fiestas Dificultad: Fácil

Rabas caseras de choco

Rabas caseras de choco

Hacía tiempo que tenía pendiente de preparar estas rabas caseras de choco. Para empanarlas utilicé una harina mezclada con pan rallado. Las acompañé con un chutney de mango que se hace en 5 minutos y le viene como anillo al dedo. Leer receta »

Magdalenas de turrón de Jijona

Magdalenas de turrón de Jijona

Convierte un buen turrón de Jijona en esta apetecible receta de magdalenas de turrón de Jijona, para una fecha señalada o con los sobrantes de las Navidades. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 20 magdalenas (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Send this to a friend