Inicio » Temas Publicaciones: leche

Temas Publicaciones: leche

Pastel de chocolate japonés

Pastel de chocolate japonés

Hoy te traigo la receta de este pastel de chocolate japonés que está causando furor en las redes y es muy parecido a una mousse de chocolate. Si sigues mis indicaciones, verás que no tienes problema para prepararlo. Le dedico esta receta a los amantes del chocolate. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 pastel de chocolate (10 Raciones)
  • Plato: Japonesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Croquetas de bonito

Croquetas de bonito

Esta receta de croquetas de bonito se la vi hacer a Su en su web Webosfritos y mi "pibe" me insistió para que se la preparase. ¡Están riquísimas! Leer receta »

Tallarines al queso con nueces y bacon

Tallarines al queso con nueces y bacon

Esta receta de tallarines al queso con nueces y bacon apenas lleva un puñado de ingredientes, así que resulta ser muy económica y además la preparas en un periquete. ¡Anímate y pruébala porque está riquísima! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tarta fría de turrón de Jijona

Tarta fría de turrón de Jijona

Esta receta de tarta fría de turrón de Jijona es muy fácil y no necesita horno. El relleno lleva nata, azúcar, turrón de Jijona y leche, y te hará falta cuajada para que cuajen los ingredientes, pero el resultado es espectacular, ¡te lo aseguro! Leer receta »

Pudin de castañas

Pudin de castañas

Este pudin de castañas es muy fácil de hacer, basta con mezclar los ingredientes y cocinarlo al baño María. ¡Y encima lo tendrás listo en un periquete! Si no tienes castañas, puedes comprar el puré de castañas ya hecho en supermercados. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 pudin (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crema de puerros y apio con crujiente de jamón

Crema de puerros y apio con crujiente de jamón

Esta crema de puerros y apio con crujiente de jamón me pareció muy apropiada para las Navidades u otra ocasión especial porque la puedes tener preparada con antelación, y solamente calentarla y adornarla para que sorprendas a los tuyos y disfrutes de la velada. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Quesada

Quesada

Esta receta de quesada se la vi hacer en un vídeo a los Hermanos Torres de TVE con la única diferencia de que yo usé yogur natural y extracto de vainilla en lugar de yogur con sabor a vainilla. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 quesada (8 Raciones)
  • Plato: Cantabria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Minipanecillos de Provolone con hierbas

Minipanecillos de Provolone con hierbas

Estos minipanecillos de Provolone con hierbas son cremosos, tienen un intenso sabor a queso, están riquísimos y son muy fáciles de hacer. Le quiero dedicar la receta, que saqué de Epicurious, a mi amiga Mari Pino porque le gusta el queso más que a los ratones. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 24 panecillos (12 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Acompañante Dificultad:

Croquetas de pollo y bacon

Croquetas de pollo y bacon

Sabes lo buena que es la combinación de pollo y bacon en unas croquetas? Pues prepárate para hacer estas croquetas de pollo y bacon y verás que les salen alas y vuelan del plato. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: unas 40 croquetas (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Galletas fritas con crema pastelera

Galletas fritas con crema pastelera

En casa no paraban de pedirme que hiciera estas galletas fritas con crema pastelera y aquí tienes el exquisito resultado, ¡vistas y no vistas! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 23 minutos
  • Lista en: 43 minutos Cantidad: 20 galletas (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Send this to a friend