Inicio » Temas Publicaciones: postre

Temas Publicaciones: postre

Bizcocho de ciruelas rojas

Bizcocho de ciruelas rojas

Aprovecha la temporada de la ciruela roja para hacer este delicioso bizcocho de ciruelas rojas. No sólo está riquísimo, sino que es muy vistoso y le encantará a los tuyos. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Galletas con masa quebrada y mermelada de frambuesas

Galletas con masa quebrada y mermelada de frambuesas

Estas galletas con masa quebrada y mermelada de frambuesas son muy fáciles de hacer y solamente necesitan que tengamos una lámina de masa quebrada y un par de moldes. ¡Van de vicio con el café! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 15 galletas (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pastel de cerezas

Pastel de cerezas

Este pastel de cerezas lo vi en la web de Adam & Joanne, es una gozada, el resultado es espectacular y es muy fácil de preparar; solamente necesitas un buen puñado de cerezas, ¡anímate! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 pastel (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Goxúa

Goxúa

El goxúa es un postre vasco que combina nata montada, bizcocho genovés, almíbar, crema pastelera y una capa superior de azúcar que se suele quemar con un soplete. Aunque es algo elaborado, los pasos son sencillos. Atrévete a prepararlo y verás lo rico que está. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 6 goxúas (6 Raciones)
  • Plato: Vasca Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Galletas azucaradas con pepitas de chocolate

Galletas azucaradas con pepitas de chocolate

Estas galletas azucaradas con pepitas de chocolate son muy fáciles de preparar y harán enloquecer a los ratoncitos de tu casa, ¡anímate y pruébalas! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 22 minutos Cantidad: 48 galletas (12 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de manzana clásica

Esta receta que te traigo es la clásica tarta de manzana con masa brisa casera, crema pastelera y manzanitas, ¡todo un placer para el paladar! Leer receta »

Magdalenas de aceite de oliva

Magdalenas de aceite de oliva

Estas magdalenas de aceite de oliva son facilísimas de hacer y las tendremos listas en un plis plas. Quedan muy esponjosas y con un bonito copete lustrado por el azúcar blanquilla. Ideales para disfrutarlas en cualquier ocasión. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 12 magdalenas (6 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad:

Panna Cotta de Nutella y Vainilla

Panna Cotta de Nutella y vainilla

Para preparar esta Panna Cotta de Nutella y Vainilla tendrás que poner en práctica tus habilidades manuales porque vamos a hacer dos panna cottas en lugar de una, pero no tengas miedo porque es más fácil de lo que parece y el resultado es espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 28 minutos Cantidad: 6 panna cottas (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Mousse de Maltesers

Mousse de Maltesers

Quién no conoce los Maltesers, esas ricas bolitas de leche malteada recubiertas de chocolate? A petición de mi nieta Iria, amante del chocolate, elaboré esta deliciosa mousse de Maltesers que te dejará boquiabierto. Leer receta »

Rosquillas tradicionales

Rosquillas tradicionales

Esta receta de rosquillas tradicionales es la de siempre, muy fácil de preparar y no quedan nada grasientas. Están esponjosas, riquísimas y se mantienen varios días si las cierras herméticamente. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 25 rosquillas aproximadamente (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Send this to a friend