Inicio » Temas Publicaciones: aceite de oliva

Temas Publicaciones: aceite de oliva

Espaguetis al limón

Espaguetis al limón

Esta receta de espaguetis al limón es una receta de pasta muy fácil de preparar pero con un resultado sorprendente, ideal para los amantes de la pasta. ¡Pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 bol de pasta (2 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Col a la gallega

Col a la gallega

Esta receta de col a la gallega o repollo a la gallega es un plato típico de Galicia muy sencillo y con ingredientes muy asequibles pero con un sabor inconfundible, ideal para servir como primer plato. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1/2 col (4 Raciones)
  • Plato: Gallega Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Coca de llanda de chocolate con galletas tipo Oreo

Coca de llanda de chocolate con galletas tipo Oreo

Esta receta de coca de llanda de chocolate con galletas tipo Oreo es muy fácil de preparar y las galletas Oreo le dan un toque peculiar a la vez que espectacular. ¡Pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: una coca (10 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Chuletas de Sajonia con salsa de perejil

Chuletas de Sajonia con salsa de perejil

Las chuletas de Sajonia se pueden acompañar con muchas cosas, como por ejemplo con unas papas adobadas con pimentón y orégano como en esta receta de chuletas de Sajonia con salsa de perejil, ¡ya verás qué ricas! Leer receta »

Sopa de espárragos blancos

Sopa de espárragos blancos

Esta sopa de espárragos blancos es una receta muy sencilla, con ingredientes humildes y asequibles para todos los bolsillos. Además, es muy fácil de hacer pero el resultado te va a sorprender. Leer receta »

Lasaña de espinacas, jamón y calabacín

Lasaña de espinacas, jamón y calabacín

Esta lasaña de espinacas, jamón y calabacín se la vi preparar a Karlos Arguiñano pero en mi caso le hice algunas modificaciones, como utilizar pasta precocida. De cualquier forma, el resultado está riquísimo. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 lasaña (8 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Chuletas de cerdo con alcaparras y anchoas

Chuletas de cerdo con alcaparras y anchoas

Esta receta de chuletas de cerdo con alcaparras y anchoas es de Lola Homar y lleva unos ingredientes muy sencillos pero ingeniosos para conseguir un guiso estupendo para tus chuletas de cerdo. Leer receta »

Risotto con langostinos y calabacines

Risotto con langostinos y calabacines

Esta receta de risotto con langostinos y calabacines la realizó Matteo de Filippo indicando que era una receta ideada para enamorar. Me parece oportuno, por ello, ofrecerla en fechas cercanas al día de San Valentín. Si la haces con amor estoy segura que enamorarás a más de uno/a. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tallarines alla boscaiola

Tallarines alla boscaiola

Esta receta de tallarines alla boscaiola es un clásico de la cocina italiana a base de pasta con champiñones, cebolla, tomate y bacon. El resultado es fantástico y contiene los ingredientes necesarios para una comida completa. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Macarrones del Cardenal

Macarrones del Cardenal

Estos espectaculares macarrones del Cardenal los saqué de una publicación de Mikel Iturriaga en la web Ondakín. Seguí sus indicaciones, salvo que yo sustituí la crema de parmesano por queso parmesano rallado. ¡Pruébalos! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 recipiente (8 Raciones)
  • Plato: Vasca Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend