Archivo de etiqueta: aceite de oliva

noviembre, 2024

  • 16 noviembre

    Gazpacho con fresas

    Gazpacho con fresas

      Refresca tu verano con esta receta fácil de gazpacho de fresas: una variante deliciosa y saludable del clásico andaluz, perfecta para sorprender en cualquier comida.

  • 13 noviembre

    Lomo de cerdo con salsa estilo Tonkatsu

    Lomo de cerdo con salsa estilo Tonkatsu

      Descubre cómo preparar lomo de cerdo con salsa estilo Tonkatsu: un plato jugoso y sabroso con todo el sabor de la cocina japonesa, ideal para una comida especial, acompañado con un delicioso arroz jazmín.

  • 6 noviembre

    Tortilla de zanahoria

    Tortilla de zanahoria

      La tortilla de zanahoria es un plato muy apreciado en Chile. En muy poco tiempo y con unos pocos ingredientes tendrás un plato riquísimo y sano. Acostumbra así a los pequeños a comer verduras y hortalizas.

octubre, 2024

  • 30 octubre

    Mini donuts de calabaza especiada

    Mini donuts de calabaza especiada

      Para una fiesta como Halloween te recomiendo estos mini donuts de calabaza especiada que hice siguiendo las instrucciones de Alma Obregón en el Canal Cocina. Están riquísimos y son muy fáciles de hacer si sigues la receta. ¡Pruébalos!

  • 16 octubre

    Ajoatao de Jaén

    Ajotao de Jaén

      El ajoatao es una receta tradicional de la Sierra del Segura en Jaén y consiste básicamente en condimentar un puré de papas fino con ajo, limón, sal, yema de huevo y aceite de oliva virgen extra. Se usa sobre todo para acompañar carnes a la brasa y está riquísimo.

septiembre, 2024

agosto, 2024