Carnes

noviembre, 2024

septiembre, 2024

agosto, 2024

  • 14 agosto

    Pollo con salsa agridulce

    Pollos con salsa agridulce

      Con un par de cambios a la receta del cerdo agridulce puedes preparar este delicioso pollo con salsa agridulce que seguramente le guste mucho a todos los que la prueben. ¡Verás qué rico está!

junio, 2024

  • 19 junio

    12 sanísimas recetas con conejo

    La carne de conejo ha formado parte de la dieta mediterránea desde siempre. Se trata de una carne con apenas grasa y con unas propiedades que pocos alimentos son capaces de igualar. Además, hay algo que hace única a la carne de conejo: precio. Es una carne muy económica que se puede preparar de multitud de formas, por eso te …

mayo, 2024

  • 25 mayo

    Arroz frito chino estilo chaufa

    Arroz frito chino estilo chaufa

      Este arroz frito chino estilo chaufa ha sido popularizado por los emigrantes chinos en Perú. Los ingredientes básicos, además del arroz, son cebolletas chinas, pimiento, jengibre, pollo y salchichas. Es muy fácil de hacer y gustará a todos en casa.

  • 1 mayo

    10 recetas de risotto fáciles

    10-recetas-de-risotto-faciles

    Los arroces nos encantan. Son una parte fundamental de muchas culturas, pero hoy queremos hacer hincapié en una de las formas de preparar el arroz que más nos gustan: las recetas de risotto italiano. Se pueden preparar de infinidad de formas, tanto con ingredientes que tengas por casa como con ingredientes para una ocasión especial, pero lo innegable es que …

marzo, 2024

  • 6 marzo

    Salchichas con pimientos

    Salchichas con pimientos

      Esta receta italiana de salchichas con pimientos se hace mejor si consigues salchichas italianas, pero si no, hazlas con las que tengas por casa y verás qué plato tan rico y contundente.

enero, 2024

diciembre, 2023

  • 30 diciembre

    Pollo con manzana y cebolla

    Pollo con manzana y cebolla

      Este pollo con manzana y cebolla es una receta cántabra que saqué del programa Los Fogones Tradicionales del Canal Cocina y me gustó para la página. Es fácil de hacer y queda riquísima. ¡Pruébala!