Inicio » Recetas rápidas

Recetas rápidas

Espaguetis con atún y aceitunas

Espaguetis con atún y aceitunas

Si quieres preparar una pasta rápida, tanto para almorzar como para cenar, te recomiendo esta receta de espaguetis con atún y aceitunas que es la más sencilla de todas y te sorprenderá lo rica que está. Leer receta »

Tacos de solomillo de cerdo con salsa de champiñones Portobello

Tacos de solomillo de cerdo con salsa de champiñones Portobello

Si quieres triunfar con otra receta de solomillo de cerdo, prepara estos tacos de solomillo de cerdo con salsa de champiñones Portobello que quedan espectaculares y se hacen en un periquete. Leer receta »

Arroz basmati hervido

Arroz basmati cocido

Parece fácil, pero hacer un buen arroz basmati hervido tiene su aquel. Con esta receta aprenderás a hacerlo perfectamente. Una vez hecho, lo puedes usar hervido o saltearlo para acompañar verduras o multitud de platos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 200 gramos de arroz (4 Raciones)
  • Plato: Hindú Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Bica bicolor

Bica bicolor

Esta bica bicolor es fácil: la masa elaborada la divides en dos partes y a una de ellas le mezclas cacao en polvo para darle color. La gaseosa y la harina de repostería son las que hacen que se quede tan esponjosa y rica, ¡hmmm! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 bica (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Gambones con mahonesa de manga

Gambones con mahonesa de manga

Esta receta de gambones con mahonesa de manga es fácil y la preparas en un santiamén: basta con hacer una mayonesa, saltear unos gambones y preparar una salsa con sus cabezas. ¡Lista en tres, dos, uno! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 28 minutos Cantidad: 16 gambones (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Bacalao a la miel

Bacalao a la miel

Esta receta de bacalao a la miel es facilísima de hacer. Basta con preparar una riquísima salsa de miel, enharinar y freír el bacalao y combinarlo con el sabor agridulce de la salsa. ¡Simplemente delicioso! Leer receta »

Paté de pimientos

Paté de pimientos

Esta receta de paté de pimientos es muy fácil de hacer, no necesita cocción y el resultado te sorprenderá. ¡Pruébala! Leer receta »

Bolitas de papas y bacon

Bolitas de papas y bacon

Esta receta de bolitas de papas y bacon tiene una presentación divertidísima y te puede servir como acompañamiento para una gran variedad de comidas o como un simple pero resultón aperitivo. Leer receta »

Bizcocho hormiguero

Bizcocho hormiguero

Esta receta está sacada de la web de Coisas da Léia, una chef brasileña que nos asegura que este bizcocho hormiguero es el preferido por los niños. ¡Y no se equivoca porque a mis nietos les encanta, pruébalo! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 bizcocho (6 Raciones)
  • Plato: Brasileña Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Mozzarella en carroza

Mozzarella en carroza

Esta receta de mozzarella en carroza es original del chef Buddy Valastro y consiste en unos emparedados fritos de mozzarella con salsa de tomate que están para chuparse los dedos. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 6 porciones (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Entrante Dificultad: Fácil
Send this to a friend