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Temas Publicaciones: perejil

Filetes de merluza en salsa verde con almejas

Filetes de merluza en salsa verde con almejas

Esta receta de filetes de merluza en salsa verde con almejas se la vi hacer al chef Martín Berasategui. Está riquísima y verás lo fácil que es, ¡totalmente recomendada para triunfar! Leer receta »

Bacalao a la calesera

Bacalao a la calesera

El bacalao a la calesera es una receta muy antigua de la Comunidad de Madrid. Cuando la vi preparar me pareció un plato apetecible para los amantes del bacalao, especialmente cuando hace fresquito. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Madrileña Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Medallones de solomillo de cerdo al whisky

Medallones de solomillo de cerdo al whisky

Con esta receta de medallones de solomillo de cerdo al whisky te propongo otra forma de presentar el solomillo de cerdo. Te sorprenderá la salsa al whisky porque le da un sabor muy diferente. Leer receta »

Tortitas de papas y bacon

Tortitas de papas y bacon

Estas tortitas de papas y bacon, ideales como guarnición, son facilísimas de preparar y harán las delicias de todo aquel a quien se las sirvas. ¡Espero que te gusten! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 6 papas (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Bacalao en salsa de azafrán y gambones

Bacalao en salsa de azafrán y gambones

Este bacalao en salsa de azafrán y gambones es un plato ideal para las ocasiones especiales, como por ejemplo la Navidad. Fácil de hacer y con un resultado riquísimo. Leer receta »

Falda rellena y papas salteadas con mantequilla y especias

Falda rellena y papas salteadas con mantequilla y especias

La falda rellena y papas salteadas con mantequilla y especias es un sabroso plato para un domingo, una ocasión especial o la Navidad; diferente y riquísimo. ¡Pruébalo! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pechugas de pollo a la mostaza y miel gratinadas con bacon, champiñones y queso

Pechugas de pollo a la mostaza y miel gratinadas con bacon, champiñones y queso

Esta receta de pechugas de pollo a la mostaza y miel gratinadas con bacon, champiñones y queso es una forma diferente de preparar unas sencillas pechugas de pollo. Anímate a prepararlas en casa, ya verás cómo triunfan. Leer receta »

Filetes de corvina con costra de parmesano

Filetes de corvina con costra de parmesano

Poniendo estos filetes de corvina cubiertos con una crujiente costra de queso parmesano y acompañándolo con una salsa tártara y unas papas gajo conseguirás que los tuyos se lo coman sin problemas, hasta aquellos a los que les cuesta un poco comer pescado. Leer receta »

Gallegada

Gallegada

Para el día de Canarias me ha parecido buena idea rescatar esta receta de gallegada, olvidada en general, pero capaz de transportarnos a muchos canarios a nuestra infancia. Les invito a prepararla y a rescatarla, seguro que les encanta. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Fusilli con salsa de pimientos del piquillo y minialbóndigas

Fusilli con salsa de pimientos de piquillo y minialbóndigas

Esta receta de fusilli con salsa de pimientos del piquillo y minialbóndigas se elabora en tres partes pero no es nada complicada. Prueba a prepararla, verás que el resultado es buenísimo. Leer receta »

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