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Temas Publicaciones: limón

Nata agria o Crema agria

Nata agria o crema agria

La nata agria o crema agria (Crème fraîche de los franceses y la Sour Cream de los ingleses) se usa para acompañar muchos platos y recetas. Es muy fácil de preparar y puedes hacerla tú mismo en casa en unos quince minutos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 tarro hermético (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Hamburguesas del mar de Nina Olsson

Hamburguesas del mar de Nina Olsson

Esta receta de hamburguesas del mar se la vi hacer a la sueca Nina Olsson en el Canal Cocina. Aprovecha para hacerla cuando puedas conseguir salmón fresco y verás cómo triunfas. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 4 hamburguesas (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Ensalada de garbanzos tostados aromáticos, mix de lechugas y salsa de yogur

Ensalada de garbanzos tostados aromáticos, mix de lechugas y salsa de yogur

Mi marido es un enamorado de los garbanzos. A raíz de una receta de garbanzos tostados aromáticos de Liliana Fuchs llegué a la idea de una ensalada con salsa de yogur de El comidista y me inventé esta ensalada de garbanzos tostados aromáticos, mix de lechugas y salsa de yogur con un resultado riquísimo y muy refrescante. Leer receta »

Tarta hojaldrada de papas con queso semicurado y lacón

Tarta hojaldrada de papas con queso semicurado y lacón

Si quieres sorprender a los tuyos, prueba a preparar esta fácil y sabrosa tarta hojaldrada de papas con queso semicurado y lacón. ¡Pruébala y me cuentas! Leer receta »

Tarta cebra de queso, yogur y moras

Tarta cebra de queso, yogur y moras

Esta tarta cebra de queso, yogur y moras se la vi hacer a los Hermanos Torres en TVE y me pareció ideal para una ocasión especial. Puedes leer el bizcocho de tigre y zebra de nuestra página que se hace de manera similar pero la ventaja es que esta tarta no necesita horno. Leer receta »

Sbriciolona

Sbriciolana

Esta receta de Sbriciolona se la vi hacer a Matteo di Filippo y proviene de Mantua. El nombre hace referencia a que se desmenuza con facilidad. Es muy sencilla de hacer y el olor a almendras impregnará tu cocina. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 recipiente de horno (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de Ricotta

Tarta de Ricotta

Esta tarta de Ricotta es original de Amanda Laporte aunque mi versión lleva queso Ricotta en lugar de requesón. La combinación de sabores es fabulosa y verás que le encanta a los tuyos. Leer receta »

Chuletas de Sajonia al horno

Chuletas de Sajonia al horno

Esta receta de chuletas de Sajonia al horno es muy fácil (¡y rica!) y con ella te aporto otra forma de prepararlas: al horno. Con unas rodajas de queso y tomate y espolvoreadas con orégano. Leer receta »

Bizcocho de limón y queso Ricotta con semillas de amapola

Bizcocho de limón y queso Ricotta con semillas de amapola

Este bizcocho de limón y queso Ricotta con semillas de amapola es una auténtica delicia porque las semillas de amapola le aportan un "crunch" muy peculiar y encima es fácil de hacer... ¡y conquistarás a los tuyos con él! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 bizcocho (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Magdalenas de aceite de oliva, yogur y limón con semillas de amapola

Magdalenas de aceite de oliva, yogur y limón con semillas de amapola

Estas magdalenas de aceite de oliva, yogur y limón con semillas de amapola son muy clásicas pero tienen el toque de las semillas de amapola que le aportan un toque crujiente y un colorido que las hace irresistibles. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 12 magdalenas (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil
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