Archivo de etiqueta: limón

octubre, 2024

  • 30 octubre

    Mini donuts de calabaza especiada

    Mini donuts de calabaza especiada

      Para una fiesta como Halloween te recomiendo estos mini donuts de calabaza especiada que hice siguiendo las instrucciones de Alma Obregón en el Canal Cocina. Están riquísimos y son muy fáciles de hacer si sigues la receta. ¡Pruébalos!

  • 26 octubre

    Bizcocho Madeira o Madeira Sponge Cake

    Bizcocho Madeira

      Este bizcocho muy clásico lo publicó Nigella Lawson en honor a su suegra Carrie. Es muy fácil de hacer y su característica principal es la mantequilla. Te animo a que hagas este bizcocho Madeira o Madeira Sponge Cake sin dudarlo porque está riquísimo.

  • 19 octubre

    Macedonia de frutos rojos

    Macedonia de frutos rojos

      Una macedonia de fruta de temporada te resuelve el postre de una comida. Si elijes sandía, cerezas y fresas el éxito estará asegurado. Que los enanos de tu casa coman fruta con esta riquísima macedonia de frutos rojos.

septiembre, 2024

agosto, 2024

mayo, 2024

  • 15 mayo

    Rosquillas de San Isidro, tontas y listas

    Rosquillas de San Isidro, tontas y listas

      Estas famosas rosquillas son típicas de Madrid, especialmente en las fiestas de San Isidro. Las tontas son muy fáciles de hacer. Para las listas tienes que hacer un almíbar y cubrirlas con un glaseado. Si sigues las instrucciones podrás preparar estas rosquillas de San Isidro sin problemas.

  • 11 mayo

    Pan de Calatrava

    Pan de Calatrava

      Este pan de Calatrava es una receta típica de Murcia. Se trata de una especie de pudin, un postre riquísimo y fácil de preparar, que lleva magdalenas o sobaos y crema flanera y se cocina al baño María. ¡Pruébalo!

  • 4 mayo

    Rollos de huevo

    Rollos de huevo

      Estas rosquillas, llamadas rollos de huevo, forman parte de la cocina tradicional murciana con ingredientes muy sencillos y sanos. La vi en la web de Mary Luz Piñeiro (Cuchillito y Tenedor) y me pareció fantástica para la página. ¡Prueba a hacerlas para que veas qué fáciles!

febrero, 2024

enero, 2024

  • 13 enero

    Bizcocho de convento

    Bizcocho de convento

      Este bizcocho de convento lleva harina de trigo y maizena, que le da una textura muy especial, y se prepara con una taza de 300 mililitros como medida para los ingredientes. Está riquísimo, prepáralo y verás.