Esta crema de papaya es un postre canario que habitualmente no solemos ver en ningún sitio. Por eso lo he preparado, ya que es fácil y además está riquísimo.
junio, 2015
mayo, 2015
- 30 mayo
Plátanos fritos con almíbar y almendras laminadas
Para los amantes del plátano una receta muy sencilla pero a la vez riquísima: plátanos fritos con almíbar y almendras laminadas.
- 29 mayo
Gallitos fritos
Estos gallitos fritos son una receta de nuestra tierra, muy fácil de elaborar y te animo a que la prepares para los tuyos. Si te gusta el pescado, no olvides visitar la sección de pescados de nuestra web.
- 27 mayo
Vieja sancochada
La vieja es un pescado de nuestras aguas canarias que comen, ante todo, marisco como se puede deducir de sus fuertes dientes. Para el día de Canarias de este año es una buena ocasión para degustar este pescado: vieja sancochada.
- 25 mayo
Bienmesabe canario
Para elaborar este bienmesabe canario he usado una receta de D. Vicente Sánchez Araña de La Cocina Canaria de 1999. Un postre canario delicioso que no te puedes perder.
enero, 2015
- 14 enero
Chocos en salsa
Sepias, chocos o jibias son la misma cosa sólo que cambia de nombre según las regiones. Los llames como los llames, te aseguro que estos chocos en salsa están riquísimos.
septiembre, 2014
- 17 septiembre
Tarta de ciruelas rojas
Cuando es temporada de ciruelas (en España es entre junio y agosto), es el momento ideal para preparar una deliciosa tarta de ciruelas rojas, bien fresquita.
- 6 septiembre
Croquetas de morcilla
Estas ricas croquetas de morcilla están hechas con morcilla de Teror, muy típica en la isla de Gran Canaria.
- 3 septiembre
Helado instantáneo de plátano y chocolate
Si tienes plátanos maduros en casa y antojo de helado, no te lo pienses más y prepara un rico helado instantáneo de plátano y chocolate. ¡Triunfará!
- 1 septiembre
Pescado frito con mojo hervido
Esta receta la solía hacer mi abuela cuando tenía abundante pescado fresco. Este pescadito en concreto me vino de Mogán.