Inicio » Temas Publicaciones: mantequilla

Temas Publicaciones: mantequilla

Risotto de lacón

Risotto de lacón

Quieres un plato de arroz excepcional tanto en presencia como en sabor? Prueba este risotto de lacón con tres ingredientes básicos: setas Shimeji marrón, chalotas y lacón. Anímate a prepararlo y me cuentas. Leer receta »

Cucuruchos de jamón serrano con bechamel de setas

Cucuruchos de jamón serrano con bechamel de setas

Estos cucuruchos de jamón serrano con bechamel de setas son deliciosos pero llevan un poco de elaboración: una fritura y una bechamel para el relleno, fabricar los cucuruchos de jamón serrano y rellenarlos. Pero puedes tenerlos preparados con antelación para solamente gratinarlos antes de servirlos. Leer receta »

Tarta de Navidad

Tarta de Navidad

En la repostería navideña tienes múltiples posibilidades, y esta que te traigo, una tarta de Navidad, es un bizcocho de chocolate en dos capas, con mermelada entre ellas y una cobertura de queso deliciosa. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Alfajores con dulce de leche

Alfajores con dulce de leche

Los alfajores con dulce de leche son una receta navideña típica de Argentina. Me recuerdan a nuestros polvorones y se rellenan con dulce de leche repostero (que no pude conseguir), un dulce de leche más espeso de lo habitual. Si quieres, puedes teñirlos de colores o bañarlos en chocolate, incluso ambas cosas. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 42 minutos Cantidad: 18 alfajores (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Crema de almendras

Crema de almendras

Te propongo que prepares esta riquísima crema de almendras. Es facilísimo y basta con que tengas un buen caldo de pollo casero ya hecho porque el resto es coser y cantar. Leer receta »

Risotto de Boletus

Risotto de boletus

Si consigues unos buenos Boletus puedes prepararle a los tuyos este risotto de boletus, por ejemplo, en época navideña, y verás que es una auténtica delicia. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pan especiado francés

Pan especiado francés

El pan especiado francés es un clásico de la cocina francesa navideña, aunque puede consumirse en cualquier época del año. Suele combinar harina de trigo con harina de centeno, pero en casa no disponíamos de esta última. Además, como lleva bastante miel precisa de un poco de bicarbonato en la mezcla. ¡Prepáralo y verás qué rico está! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 pan (8 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Sopa de papas, puerros y col

Sopa de papas, puerros y col

Esta fabulosa sopa de papas, puerros y col lleva ingredientes sencillos y económicos pero queda tan rica que va a sorprender a los tuyos. Sírvela calentita, mejor cuando haga un poco de frío, y triunfarás. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Hamburguesas del mar de Nina Olsson

Hamburguesas del mar de Nina Olsson

Esta receta de hamburguesas del mar se la vi hacer a la sueca Nina Olsson en el Canal Cocina. Aprovecha para hacerla cuando puedas conseguir salmón fresco y verás cómo triunfas. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 4 hamburguesas (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Galletas de chocolate caseras

Galletas de chocolate caseras

Estas galletas de chocolate caseras van de vicio para los amantes del chocolate. No son difíciles de hacer salvo por el detalle de que hay que endurecer la masa en la nevera para trabajarlas, pero eso no debe ser un impedimento porque están para chuparse los dedos. Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: unas 40 galletas (12 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada
Send this to a friend