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Temas Publicaciones: agua

Col morada navideña con confit de pato

Col morada navideña con confit de pato

Sabías que en muchos hogares se usa la col lombarda para acompañar platos en Navidad? Esta col morada navideña con confit de pato se la vi hacer a Nina Olsson en un programa de cocina nórdica y el resultado me pareció espectacular, ¡anímate! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 col lombarda (6 Raciones)
  • Plato: Nórdica Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Salsa de mango

Salsa de mango

Esta salsa de mango fácil de preparar te puede servir para acompañar diversos platos, tanto de carne como de pescado, y te aseguro que el resultado es espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 200 mililitros (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Alubias blancas con calamares

Alubias blancas con calamares

Esta receta de alubias blancas con calamares se la vi hacer a Karlos Arguiñano en televisión y decidí prepararla porque me pareció una receta fácil y rica de mar y montaña, ideal para enseñarles. Leer receta »

Tortelloni con crema de queso azul y albahaca

Tortelloni con crema de queso azul y albahaca

Los tortelloni son una variedad de pasta con forma de anillo que suele estar rellena de queso, carne o verduras. Yo preparé estos tortelloni con crema de queso azul y albahaca, a los que añadí una decoración riquísima. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Estofado de ternera otoñal

Estofado de ternera otoñal

Para esta receta de estofado de ternera otoñal utilizo ingredientes propios de la estación de las hojas caídas; el resultado es este plato, muy completo, sabroso y fácil de preparar. Leer receta »

Tarta de mousse de mango con gelée

Tarta de mousse de mango con gelée

A esta tarta de mousse de mango con gelée no le hace falta horno, pero tiene la dificultad de elaborar una mousse de mango consistente y una gelée como cobertura. ¡Sigue mis instrucciones y verás que podrás prepararla sin problema! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 1 minuto
  • Lista en: 31 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Tortitas de coliflor

Tortitas de coliflor

Estas tortitas de coliflor te sirven tanto de primer plato como de acompañamiento para carnes. Para hacerlas basta con preparar una pasta con la coliflor sancochada (hervida), los huevos y la harina, ¡así de fácil! Leer receta »

Dados de pera a la canela con su almíbar

Dados de pera a la canela con su almíbar

Con esta deliciosa receta de dados de pera a la canela con su almíbar no solamente aprovecharemos las peras más maduras (Conference en nuestro caso) sino que, además, podrás tenerla lista con unos días de antelación. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1,2 kilos de peras Conference (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Rollitos de pechuga de pollo con salsa de setas variadas y reducción al Pedro Ximénez

Rollitos de pechuga de pollo con salsa de setas variadas y reducción al Pedro Ximénez

Esta deliciosa receta de rollitos de pechuga de pollo con salsa de setas variadas y reducción al Pedro Ximénez combina unos rollitos de pechuga de pollo rellenos con bacon y queso con una salsa riquísima. El resultado es espectacular y puedes prepararla para una ocasión especial o una comida importante. Leer receta »

Ajoblanco de remolacha

Ajoblanco de remolacha

Para aquellos a quienes les encanta la remolacha, esta receta de ajoblanco de remolacha es una elaboración estupenda. No necesita cocción, se hace en un plisplás y solo necesita refrigerar unas horas. Dedicada a Mari Carmen. Leer receta »

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