Inicio » Temas Publicaciones: agua

Temas Publicaciones: agua

Pan de aceite con aroma de tomillo

Pan de aceite con aroma de tomillo

Esta receta de pan de aceite con aroma de tomillo es ideal para los principiantes y aunque tiene el inconveniente de precisar dos levados te saldrá un pan con una corteza muy crujiente y un interior esponjoso y con un intenso sabor a aceite. Yo lo aromaticé con tomillo, pero también se puede hacer con romero si lo prefieres. Leer receta »

Flan de chocolate blanco

Flan de chocolate blanco

Te presento este flan de chocolate blanco, una versión diferente para los golosos de la casa y para los no tan golosos. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 flan (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Roscón de hojaldre para Reyes

Roscón de hojaldre para Reyes

Si piensas que hacer un Roscón de Reyes es difícil, prueba a hacer este Roscón de hojaldre para Reyes, pues es una facilísima receta: con dos láminas de hojaldre haces la Rosca y la rellenas con nata montada y trufa. Te aseguro que el resultado es espectacular y en casa te la pedirán otra vez. Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 roscón (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Fideos con almejas, langostinos y setas

Fideos con almejas, langostinos y setas

Preparando con antelación un buen caldo puedes disfrutar de estos fideos con almejas, langostinos y setas, un plato excepcional para estas fiestas que hará que tus comensales se chupen todos y cada uno de los dedos de las manos. Leer receta »

Empanada de langostinos y cebolla caramelizada

Empanada de langostinos y cebolla caramelizada

Si quieres una receta cómoda y resultona para preparar en las fechas navideñas con antelación te propongo esta empanada de langostinos y cebolla caramelizada, a la que puedes darle un golpe de horno en el momento de servirla. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 empanada (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Tarta hojaldrada de papas con queso semicurado y lacón

Tarta hojaldrada de papas con queso semicurado y lacón

Si quieres sorprender a los tuyos, prueba a preparar esta fácil y sabrosa tarta hojaldrada de papas con queso semicurado y lacón. ¡Pruébala y me cuentas! Leer receta »

Estofado de solomillo de cerdo estilo Afi

Estofado de solomillo de cerdo estilo Afi

Este estofado de solomillo de cerdo estilo Afi es de mi propia cosecha aprovechando unos solomillos que tenía. ¡Te invito a prepararlo porque queda riquísimo! Leer receta »

Carne estofada con verduras

Carne estofada con verduras

Anímate a preparar esta carne estofada con verduras que además de ser muy fácil y hacerse en un santiamén queda muy sabrosa y te sorprenderá a ti y a los tuyos. Leer receta »

Tarta de Ricotta

Tarta de Ricotta

Esta tarta de Ricotta es original de Amanda Laporte aunque mi versión lleva queso Ricotta en lugar de requesón. La combinación de sabores es fabulosa y verás que le encanta a los tuyos. Leer receta »

Pollo a la Gloria

Pollo a la gloria

Este pollo a la Gloria lo saqué de la web de Elena y se llama así porque fue su madre, Gloria, quien se inventó la receta. El resultado es exquisito y te animo a que lo prepares. Leer receta »

Send this to a friend