Archivo de etiqueta: ajo

octubre, 2024

  • 16 octubre

    Ajoatao de Jaén

    Ajotao de Jaén

      El ajoatao es una receta tradicional de la Sierra del Segura en Jaén y consiste básicamente en condimentar un puré de papas fino con ajo, limón, sal, yema de huevo y aceite de oliva virgen extra. Se usa sobre todo para acompañar carnes a la brasa y está riquísimo.

septiembre, 2024

agosto, 2024

julio, 2024

  • 17 julio

    Hamburguesas de atún en conserva

    Hamburguesas de atún en conserva

      Sácate de la manga estas hamburguesas de atún en conserva con ingredientes sencillos y sanos. El resto de ingredientes hacen que el atún pase un poco desapercibido, así que son ideales para dárselas a los enanos de la casa, sobre todo si no te comen mucho pescado. ¡Y están riquísimas!

  • 6 julio

    Papas a la navarra

    Papas a la navarra

      Te presento estas papas a la navarra, otra forma rápida y riquísima de hacer un guiso de papas. El estilo navarro de este guiso, con la potencia que aporta la chistorra, lo convierte en una receta muy fácil de hacer que te resuelve una comida con elegancia en un periquete.

marzo, 2024

  • 20 marzo

    Buñuelos de bacalao superfáciles

    Buñuelos de bacalao superfáciles

      Esta versión de los buñuelos de bacalao la vi en el programa de Los Fogones Tradicionales del Canal Cocina. Es tan fácil de hacer y con tan pocos ingredientes que me pareció perfecta. Si tienes poquito tiempo te resuelven una comida en un periquete. ¡Pruébalos!