Archivo de etiqueta: aceite de girasol

noviembre, 2024

agosto, 2024

  • 28 agosto

    Papas arrieras

    Papas arrieras

      Prepara unas papas chips crujientes, unas gambas al ajillo y una salsa alioli y combina dichos ingredientes. Tendrás un platazo potente y atractivo: papas arrieras.

  • 14 agosto

    Pollo con salsa agridulce

    Pollos con salsa agridulce

      Con un par de cambios a la receta del cerdo agridulce puedes preparar este delicioso pollo con salsa agridulce que seguramente le guste mucho a todos los que la prueben. ¡Verás qué rico está!

junio, 2024

mayo, 2024

  • 25 mayo

    Arroz frito chino estilo chaufa

    Arroz frito chino estilo chaufa

      Este arroz frito chino estilo chaufa ha sido popularizado por los emigrantes chinos en Perú. Los ingredientes básicos, además del arroz, son cebolletas chinas, pimiento, jengibre, pollo y salchichas. Es muy fácil de hacer y gustará a todos en casa.

  • 15 mayo

    Rosquillas de San Isidro, tontas y listas

    Rosquillas de San Isidro, tontas y listas

      Estas famosas rosquillas son típicas de Madrid, especialmente en las fiestas de San Isidro. Las tontas son muy fáciles de hacer. Para las listas tienes que hacer un almíbar y cubrirlas con un glaseado. Si sigues las instrucciones podrás preparar estas rosquillas de San Isidro sin problemas.

marzo, 2024

  • 23 marzo

    Bolillos de Carnaval

    Bolillos de Carnaval

      Los bolillos, o bolillos de Carnaval, una receta típica del Carnaval, son una especie de buñuelos riquísimos y esponjosos. Pruébalos, que son facilísimos de hacer, y verás cómo sorprendes a los tuyos.

  • 16 marzo

    Rosquillas de naranja y queso

    Rosquillas de naranja y queso

      Estas rosquillas son más esponjosas porque llevan queso crema. Además, el toque de la ralladura y el zumo de la naranja le dan un punto ideal. Una receta para acompañar con el café que no puedes dejar de probar: rosquillas de naranja y queso.

enero, 2024

  • 13 enero

    Bizcocho de convento

    Bizcocho de convento

      Este bizcocho de convento lleva harina de trigo y maizena, que le da una textura muy especial, y se prepara con una taza de 300 mililitros como medida para los ingredientes. Está riquísimo, prepáralo y verás.

diciembre, 2023