Inicio » Temas Publicaciones: aceite de girasol

Temas Publicaciones: aceite de girasol

Berenjenas rebozadas con miel

Berenjenas rebozadas con miel

Tengo en casa una auténtica amante de las berenjenas y con estas berenjenas rebozadas con miel conseguí conquistarla. El rebozado es fantástico y si lo espolvoreas con miel, normal o de caña, ya ni te digo. Leer receta »

Filetes de vacío de ternera con pimientos rojos y berenjena con miel de caña

Filetes de vacío de ternera con pimientos rojos y berenjena con miel de caña

Si consigues un buen vacío de ternera aprovecha para preparar estos filetes de vacío de ternera con pimientos rojos y berenjena con miel de caña como te indico: un plato espectacular y completo que hará muy feliz a los tuyos. Leer receta »

Buñuelos especiados de bacalao

Buñuelos especiados de bacalao

Estos buñuelos especiados de bacalao son tan ricos porque llevan una masa esponjosa y una mezcla de especias que le dan un sabor irresistible. Y dará igual si los usas como entrante o como plato fuerte acompañados de una ensaladita porque vas a conquistar a los tuyos. Leer receta »

Corn dogs

Corn dogs

Esta receta de corn dogs es un auténtico bombazo para hacerla un día que te vayan a comer a casa amantes de las salchichas o de la comida americana. Consiste en rebozarlas con una mezcla de harinas, huevo y leche y luego freírlas. ¡Y corre porque desaparecen sin darte cuenta! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 20 corn dogs (5 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Para fiestas Dificultad: Fácil

Magdalenas de turrón de Jijona

Magdalenas de turrón de Jijona

Convierte un buen turrón de Jijona en esta apetecible receta de magdalenas de turrón de Jijona, para una fecha señalada o con los sobrantes de las Navidades. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 20 magdalenas (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho navideño con fruta confitada

Bizcocho navideño con fruta confitada

Este bizcocho navideño con fruta confitada es muy fácil de hacer: mezclas los ingredientes líquidos con harina y levadura y echas la fruta confitada cortada en daditos. Está de rechupete y recién hecho te lo quitarán de las manos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 bizcocho (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Langostinos a la gabardina

Langostinos a la gabardina

Los clásicos langostinos a la gabardina ya puedes encontrarlos en mi página. En internet hay multitud de variantes con huevo, cerveza y un sinfín de ingredientes. Yo te propongo la fórmula clásica, con ingredientes muy simples y un resultado espectacular que nunca falla. Leer receta »

Fideos con costilla

Fideos con costilla

Esta receta de fideos con costilla combina unas buenas costillas de cerdo con una fritura de verduras con pasta hervida en caldo. Te aseguro que disfrutarás de esta forma distinta de comerte unas costillas. Leer receta »

Arroz basmati hervido

Arroz basmati cocido

Parece fácil, pero hacer un buen arroz basmati hervido tiene su aquel. Con esta receta aprenderás a hacerlo perfectamente. Una vez hecho, lo puedes usar hervido o saltearlo para acompañar verduras o multitud de platos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 200 gramos de arroz (4 Raciones)
  • Plato: Hindú Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Gambones con mahonesa de manga

Gambones con mahonesa de manga

Esta receta de gambones con mahonesa de manga es fácil y la preparas en un santiamén: basta con hacer una mayonesa, saltear unos gambones y preparar una salsa con sus cabezas. ¡Lista en tres, dos, uno! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 28 minutos Cantidad: 16 gambones (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil
Send this to a friend