Archivo de etiqueta: sal

noviembre, 2024

  • 13 noviembre

    Lomo de cerdo con salsa estilo Tonkatsu

    Lomo de cerdo con salsa estilo Tonkatsu

      Descubre cómo preparar lomo de cerdo con salsa estilo Tonkatsu: un plato jugoso y sabroso con todo el sabor de la cocina japonesa, ideal para una comida especial, acompañado con un delicioso arroz jazmín.

  • 6 noviembre

    Tortilla de zanahoria

    Tortilla de zanahoria

      La tortilla de zanahoria es un plato muy apreciado en Chile. En muy poco tiempo y con unos pocos ingredientes tendrás un plato riquísimo y sano. Acostumbra así a los pequeños a comer verduras y hortalizas.

octubre, 2024

  • 30 octubre

    Mini donuts de calabaza especiada

    Mini donuts de calabaza especiada

      Para una fiesta como Halloween te recomiendo estos mini donuts de calabaza especiada que hice siguiendo las instrucciones de Alma Obregón en el Canal Cocina. Están riquísimos y son muy fáciles de hacer si sigues la receta. ¡Pruébalos!

  • 23 octubre

    Papas a lo Mayordomo

    Papas a lo Mayordomo

      Haz una salsa de cebolla, perejil y leche y agrega las papas en rodajas para dejarlas cremosas. Acompaña con ellas otras preparaciones de carne o pescado. Estas papas a lo Mayordomo son muy aconsejables y muy fáciles de hacer.

septiembre, 2024

agosto, 2024

julio, 2024

  • 27 julio

    Gofres

    Gofres

      ¿Te gustan los gofres? ¿A que sí? Hacía mucho tiempo que quería traerles esta receta y, gracias a la gofrera que me regaló mi hija, lo he podido hacer. Esta receta de gofres te la presento siguiendo las instrucciones de Rocío Arroyo en el Canal Cocina.

  • 20 julio

    Pan en olla de Pyrex

    Pan en olla de Pyrex

      Esta receta de pan en olla de Pyrex la vi en la página de Mary Luz Piñeiro y, además de ser facilísima de hacer, te queda una hogaza de pan estupenda, ideal para prepararla con los peques de la casa.