Archivo de etiqueta: sal

julio, 2025

  • 9 julio

    Cardo a la navarra

    Cardo a la navarra

      Aproveché las pasadas Navidades, cuando me trajeron a casa un buen puñado de tallos de cardo, para preparar un delicioso cardo a la navarra siguiendo la receta tradicional, con instrucciones de Karlos Arguiñano, con jamón serrano, ajo y cebolleta. Este fue el resultado, ¡riquísimo!

mayo, 2025

abril, 2025

marzo, 2025

febrero, 2025

diciembre, 2024

  • 11 diciembre

    Pechugas de pollo al estilo Kentucky

    Pechugas de pollo al estilo Kentucky

      Descubre cómo preparar unas irresistibles pechugas de pollo al estilo Kentucky con un crujiente rebozado casero lleno de especias y sabor. Acompañadas de una deliciosa pasta con ajo y perejil, esta receta es perfecta para compartir en familia. ¡Sorprende con este plato al más puro estilo sureño!

  • 4 diciembre

    Bibimbap coreano

    Bibimbap coreano

      Descubre cómo preparar un auténtico bibimbap coreano, un plato lleno de sabores vibrantes y equilibrados. Con ternera marinada, verduras salteadas, arroz jazmín, un huevo frito y una irresistible salsa agripicante, esta receta te llevará directo a Corea. Ideal para sorprender con un plato saludable y delicioso. ¡Anímate a cocinarlo!