Helado instantáneo de plátano y chocolate
Helado instantáneo de plátano y chocolate

Helado instantáneo de plátano y chocolate

Si tienes plátanos maduros en casa y antojo de helado, no te lo pienses más y prepara un rico helado instantáneo de plátano y chocolate. ¡Triunfará!
Sin votaciones
Tiempo de preparación 5 min
Tiempo total 5 min
Plato Postre
Cocina Canaria
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

  • 2 plátanos maduros
  • 3 cucharadas de cacao en polvo

Elaboración paso a paso
 

  • Lo más importante de esta receta es que hayamos congelado los plátanos un mínimo de un día.
    Helado instantáneo de plátano y chocolate, congelar los plátanos
  • Los sacamos del congelador...
  • ... y los pelamos con ayuda de un cuchillo de sierra quitándoles la piel y los hilitos del plátano ya que si intentas pelarlos como se pelan habitualmente es imposible al estar congelados.
    Helado instantáneo de plátano y chocolate, pelarlos y quitarles las hebras
  • Los cortamos en trozos y los introducimos en un vaso batidor americano con las 3 cucharadas de cacao.
    Helado instantáneo de plátano y chocolate, poner en un vaso americano con el cacao
  • Trituramos todo muy bien sin que queden trozos de plátano sin triturar.
    Helado instantáneo de plátano y chocolate, triturar bien
  • Tu helado instantáneo de plátano y chocolate está listo para comer.
    Helado instantáneo de plátano y chocolate, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Helado instantáneo de plátano y chocolate

Helado instantáneo de plátano y chocolate

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.