Inicio » Temas Publicaciones: harina

Temas Publicaciones: harina

Red Velvet Cookies

Para un día especial como San Valentín puedes preparar estas Red Velvet Cookies, características por su color y por su delicioso aspecto craquelado. ¡Seguro que conquistas a los tuyos! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 30 galletas (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Fingers de pollo rebozados con cereales

Fingers de pollo rebozados con cereales

Estos fingers de pollo rebozados con cereales van a hacer que los enanos de la casa se diviertan comiendo y se chupen los dedos. ¡Pruébalos, verás qué fáciles! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 4 pechugas de pollo (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Minitartitas de fresa de Lorraine Pascale

Minitartitas de fresa de Lorraine Pascale

Estas minitartitas de fresa de Lorraine Pascale son preciosas, y aunque parezcan complicadas de hacer, verás que con esta receta puedes prepararlas y conseguir un resultado espectacular. Ideales para ponerle un toque dulce a tus ocasiones especiales. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 18 minitartitas (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho genovés

Bizcocho genovés

El bizcocho genovés es un bizcocho que sirve de base para diferentes elaboraciones como tartas o brazos gitanos. Se puede comprar ya hecho, pero también lo puedes preparar tú en casa fácilmente con esta receta. ¡Casero siempre sabe mejor! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 bizcocho genovés (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Rosquillas

Rosquillas

Hay muchas formas de preparar unas exquisitas rosquillas para, por ejemplo, acompañar a un buen chocolate o café. Con esta receta las puedes preparar en casa (¡es muy divertido hacerlas en familia!) y salen un buen montón. Ideal para cuando tienes invitados en casa. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 cacharro lleno de rosquillas (15 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho de queso crema con semillas de amapola

Bizcocho de queso crema con semillas de amapola

Estaba empeñada en preparar este bizcocho de queso crema con semillas de amapola, pero no pude hasta que no las encontré. Finalmente conseguí las semillas y este fue el resultado, ¡riquísimo y merecido! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Cottage pie

Cottage pie

El cottage pie es una receta tradicional británica que te va a solucionar más de una ocasión especial y que además puedes servir como plato único, ya que es muy contundente. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 1 hora 30 minutos
  • Lista en: 1 hora 45 minutos Cantidad: 1 fuente de cottage pie (4 Raciones)
  • Plato: Inglesa Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Pastel de calabacín

Pastel de calabacín

Si te cuesta que los pequeños de tu casa coman verduras, prueba con esta receta de pastel de calabacín. Como lleva jamón y queso seguro que les gusta, ¡te sorprenderá! Leer receta »

Panecillo del país

Panecillo del país

El panecillo del país es un tipo de pan muy energético que debe tomarse en pequeñas cantidades. Son panes frágiles pero que puedes rellenarlos con lo que más te guste para tu desayuno. ¡Pruébalos! Leer receta »

Filetes de ternera al cava

Filetes de ternera al cava

Te propongo estos filetes de ternera al cava que preparé de forma improvisada para aprovechar el cava que nos sobra de las Navidades o de cualquier tipo de fiesta. Leer receta »

Send this to a friend