Inicio » Temas Publicaciones: harina

Temas Publicaciones: harina

Galletas con doble chocolate chips caseras

Galletas con doble chocolate chips caseras

En casa tenemos a una amante del chocolate, por eso un día decidí prepararle de sorpresa estas galletas con doble chocolate chips caseras. El olor en la cocina cuando se hornearon era espectacular, ¡pruébalas! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 36 galletas (12 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Flatbread de espárragos verdes, tomate, miel y mozzarella

Flatbread de espárragos verdes, tomate, miel y mozzarella

Los peques, los amantes de la pizza y del pan se quedarán enamorados de estos flatbread de espárragos verdes, tomate, miel y mozzarella, una receta sencilla que combina ambas cosas y cuyo resultado es fantástico, ¡anímate a prepararla en casa! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 6 flatbreads (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tortitas de maíz

Tortitas de maíz

Estas tortitas de maíz dulce (o millo, como lo llamamos en las Islas Canarias) son riquísimas para acompañar tanto pescado como pollo o ternera. Buenísimas y fáciles de hacer, ¡anímate a prepararlas en casa! Leer receta »

Galletas azucaradas con pepitas de chocolate

Galletas azucaradas con pepitas de chocolate

Estas galletas azucaradas con pepitas de chocolate son muy fáciles de preparar y harán enloquecer a los ratoncitos de tu casa, ¡anímate y pruébalas! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 22 minutos Cantidad: 48 galletas (12 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de manzana clásica

Esta receta que te traigo es la clásica tarta de manzana con masa brisa casera, crema pastelera y manzanitas, ¡todo un placer para el paladar! Leer receta »

Magdalenas de aceite de oliva

Magdalenas de aceite de oliva

Estas magdalenas de aceite de oliva son facilísimas de hacer y las tendremos listas en un plis plas. Quedan muy esponjosas y con un bonito copete lustrado por el azúcar blanquilla. Ideales para disfrutarlas en cualquier ocasión. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 12 magdalenas (6 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad:

Croquetas de pulpo

Croquetas de pulpo

El pulpo es un ingrediente riquísimo que da infinidad de posibilidades, como estas croquetas de pulpo. Te animo a que las prepares porque dejarás encantados a los tuyos. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 6 Raciones
  • Plato: Cocina: Dificultad:

Rosquillas tradicionales

Rosquillas tradicionales

Esta receta de rosquillas tradicionales es la de siempre, muy fácil de preparar y no quedan nada grasientas. Están esponjosas, riquísimas y se mantienen varios días si las cierras herméticamente. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 25 rosquillas aproximadamente (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tortitas con sirope de arce

Tortitas con sirope de arce

El clásico de los desayunos y las meriendas por excelencia son estas tortitas con sirope de arce, ideales tanto para los pequeños de la casa como para los no tan pequeños por lo esponjosas que salen y lo ricas que están. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 bol de masa (4 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Queso en carroza

Queso en carroza

Si nos sobra un buen trozo de queso en casa (como me sobró a mí, un trozo de queso de flor), podemos preparar esta receta de queso en carroza, una imitación de la receta original italiana llamada mozzarella in carrozza que está para chuparse los dedos. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 6 sandwiches (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend