Inicio » De mundo

De mundo

Brownie exprés

Brownie exprés

Esta receta de brownie exprés la puedes preparar en el horno o poniéndolo 5 minutos en el microondas y el resultado es igual de espectacular, ¡apúntatela! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 brownie (6 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta americana de arándanos

Tarta americana de arándanos

Esta es la receta clásica de la tarta americana de arándanos, fácil de elaborar y riquísima, pero te aconsejo que la prepares cuando puedas conseguir los arándanos frescos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 tarta (6 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Milhojas de hojaldre con chocolate

Milhojas de hojaldre con chocolate

Para los amantes del chocolate y de la Nutella esta receta es ideal: milhojas de hojaldre con chocolate. No te asustes, que aunque parece un poco elaborada, es muy fácil de hacer. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 milhojas (4 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Albóndigas con salsa de cebollas

Albóndigas con salsa de cebollas

Si sueles preparar albóndigas en casa siempre de la misma manera, te propongo esta receta con la que quedarán con una consistencia suave, y además acompañadas con una deliciosa salsa de cebollas. ¡Te encantará! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 kilo de albóndigas (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Segundo plato Dificultad:

Galletas muselina

Galletas muselina

Estas galletas muselina son peculiares porque quedan muy suaves y algo frágiles, pero sobre todo porque recuerdan un poco a los polvorones. ¡Son muy fáciles de preparar, anímate a hacerlas en casa! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 40 galletas (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pastel de papas y salchichas

Pastel de papas y salchichas

Esta espectacular receta de pastel de papas y salchichas es muy fácil de preparar y a todos en casa nos encantó, ¡pruébala! Seguro que a los tuyos les gusta también. Leer receta »

Pastelitos de limón

En cualquier época del año hay limones, por lo que siempre es buen momento para que puedas elaborar estos pastelitos de limón. Y si eres muy amante de los cítricos, puedes sustituir los limones por limas. ¡Te sorprenderán! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 12 pastelitos (12 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Quiche con queso de cabra y tomates cherry

Quiche con queso de cabra y tomates cherry

Esta quiche con queso de cabra y tomates cherry te dará un resultado estupendo y diferente a las quiches tradicionales porque lleva yogur. Pruébala, ¡te sorprenderá! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 quiche (6 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Galletas con doble chocolate chips caseras

Galletas con doble chocolate chips caseras

En casa tenemos a una amante del chocolate, por eso un día decidí prepararle de sorpresa estas galletas con doble chocolate chips caseras. El olor en la cocina cuando se hornearon era espectacular, ¡pruébalas! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 36 galletas (12 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Flatbread de espárragos verdes, tomate, miel y mozzarella

Flatbread de espárragos verdes, tomate, miel y mozzarella

Los peques, los amantes de la pizza y del pan se quedarán enamorados de estos flatbread de espárragos verdes, tomate, miel y mozzarella, una receta sencilla que combina ambas cosas y cuyo resultado es fantástico, ¡anímate a prepararla en casa! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 6 flatbreads (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend