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Mousse de piña

Mousse de piña

Esta receta que te propongo de mousse de piña es superfácil. Solo tienes que triturar la piña con su jugo, calentarla para incorporar la gelatina hidratada y cuando se haya enfriado mezclarla con nata montada. El sabor que aporta la piña hace que la mousse esté riquísima. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 mousse (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Cusdeuá o Cuscús de langostinos

Cusdeuá o cuscús de langostinos

Esta receta de cusdeuá o cuscús de langostinos se la vi hacer a los hermanos Torres y me pareció buena idea presentarla en la página. Es como una fideuá pero hecha con cuscús y el resultado es espectacular y se hace en poco menos de 20 minutos. Leer receta »

Flan de piña casero estilo Afi

Flan de piña casero estilo Afi

Aunque ya tengo otra receta de flan casero publicada en la página me pareció buena idea agregarle piña para hacerlo todavía más rico. Si además lo acompañas con una bolita de nata montada ya es el remate para los amantes del flan. Espero que te guste este flan de piña casero estilo Afi. Leer receta »

Pudin con brioche y melocotón en almíbar

Pudin con brioche y melocotón en almíbar

Para preparar este pudin con brioche y melocotón en almíbar se me ocurrió hacerlo al revés, con el melocotón debajo para luego invertirlo. Y para coronarlo, lo bañé con una salsa de caramelo con nata (o toffee). Pruébalo y verás que triunfas en casa. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 1 pudin (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Toffee o salsa de caramelo con nata

Salsa de caramelo con nata toffee

El toffee o salsa de caramelo con nata es una receta básica de la cocina (y muy fácil) que te servirá, por ejemplo, para alegrar multitud de postres debido a la cantidad de usos que le puedes dar. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Kuchen de manzana

Kuchen de manzana

El kuchen es la expresión alemana de tarta o torta y puede estar rellena de diferentes tipos de fruta. En Chile, de donde procede esta receta de kuchen de manzana, es típico rellenarla con manzana o duraznos y la hacen con una masa sin azúcar que realza las características del relleno. Su aspecto rústico me enamoró. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 tarta (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Milhojas de fresas

Milhojas de fresas

Esta receta de milhojas de fresas es excepcional y muy fácil de hacer. Basta con que estés organizado y seas mañoso para montarlo en el momento de servirlo. ¡Te divertirás muchísimo preparándolo y viendo cómo se lo zampan! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 milhojas (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Magdalenas de chocolate negro rellenas de crema de chocolate blanco

Magdalenas de chocolate negro rellenas de crema de chocolate blanco

Estas magdalenas de chocolate negro rellenas de crema de chocolate blanco las hice especialmente para las pequeñas de la casa que son amantes del chocolate "a más no poder". ¡Verás qué sorpresa se llevan cuando descubran el relleno! Me encantó el audio que recibí de Gara después, ¡besitos! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 28 minutos Cantidad: 16 magdalenas (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crema de chocolate blanco al microondas

Crema de chocolate blanco al microondas

Una elaboración que te será de utilidad para recetas posteriores: crema de chocolate blanco al microondas, con los mismos ingredientes que la crema pastelera pero con chocolate blanco. Haciéndola al microondas la tendrás lista en apenas unos siete u ocho minutos, ¡y es facilísima! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 8 minutos
  • Lista en: 13 minutos Cantidad: un bol de crema (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Revuelto de espinacas frescas, setas de cardo y langostinos

Revuelto de espinacas frescas, setas de cardo y langostinos

Aprovechando que me regalaron unos manojos de espinacas frescas en el mercado compré unas setas de cardo y una docena de langostinos y preparé este revuelto de espinacas frescas, setas de cardo y langostinos. Me resolvió una comida para dos personas. Leer receta »

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