Inicio » Temas Publicaciones: vino blanco

Temas Publicaciones: vino blanco

Arroz con secreto ibérico y verduras al horno

Arroz con secreto ibérico y verduras al horno

Este arroz con secreto ibérico y verduras al horno (se termina al horno) es contundente pero espectacular y te resolverá una comida especial, ¡y con nota! Leer receta »

Pollo a la Gloria

Pollo a la gloria

Este pollo a la Gloria lo saqué de la web de Elena y se llama así porque fue su madre, Gloria, quien se inventó la receta. El resultado es exquisito y te animo a que lo prepares. Leer receta »

Entrecots a la pizzaiola con setas, pimientos y cebolla

Entrecots a la pizzaiola con setas, pimientos y cebolla

Me he permitido el lujo de hacer unas pequeñas modificaciones a estos deliciosos entrecots a la pizzaiola con setas, pimientos y cebolla del cheff Buddy Valastro, muy fáciles de hacer y que te invito a probar. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 3 entrecots de novillo (2 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Estofado de ternera otoñal

Estofado de ternera otoñal

Para esta receta de estofado de ternera otoñal utilizo ingredientes propios de la estación de las hojas caídas; el resultado es este plato, muy completo, sabroso y fácil de preparar. Leer receta »

Espaguetis con salchichas y aceitunas

Espaguetis con salchichas y aceitunas

Mira qué receta tan rica de espaguetis con salchichas y aceitunas se puede hacer con unas buenas salchichas frescas, una pasta larga y unas aceitunas. ¡Pruébala, no te decepcionará! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 400 gramos de espaguetis (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Guiso de costillas de cerdo adobadas con papas

Guiso de costillas de cerdo adobadas con papas

Este guiso de costillas de cerdo adobadas con papas es un plato fácil de preparar, muy rico y apetecible en cualquier época del año. ¡Prepáralo en casa, te sorprenderá! Leer receta »

Salchichas frescas al vino blanco

Salchichas frescas al vino blanco

Esta receta de salchichas frescas al vino blanco combina las salchichas frescas con una salsa de vino blanco con cebollas y champiñones. Es muy fácil de hacer y el resultado es muy apetecible. ¡Seguro que te gusta! Leer receta »

Chuletas de cerdo con alcaparras y anchoas

Chuletas de cerdo con alcaparras y anchoas

Esta receta de chuletas de cerdo con alcaparras y anchoas es de Lola Homar y lleva unos ingredientes muy sencillos pero ingeniosos para conseguir un guiso estupendo para tus chuletas de cerdo. Leer receta »

Risotto con langostinos y calabacines

Risotto con langostinos y calabacines

Esta receta de risotto con langostinos y calabacines la realizó Matteo de Filippo indicando que era una receta ideada para enamorar. Me parece oportuno, por ello, ofrecerla en fechas cercanas al día de San Valentín. Si la haces con amor estoy segura que enamorarás a más de uno/a. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tallarines alla boscaiola

Tallarines alla boscaiola

Esta receta de tallarines alla boscaiola es un clásico de la cocina italiana a base de pasta con champiñones, cebolla, tomate y bacon. El resultado es fantástico y contiene los ingredientes necesarios para una comida completa. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Send this to a friend