Archivo de etiqueta: harina de trigo

septiembre, 2022

  • 24 septiembre

    Nudos de ajo

    Nudos de ajo

      Estos nudos de ajo o "garlic knots" son unos panecillos americanos con ajo que tienen forma de nudo o lacito, de ahí su nombre. Quedan muy ricos y esponjosos y son muy fáciles de preparar. Te invito a probar esta receta para que veas cómo sorprendes a los tuyos.

  • 14 septiembre

    Palitos de queso parmesano y pimentón

    Palitos de queso Parmesano y pimentón

      Con estos deliciosos y crujientes palitos de queso parmesano y pimentón podrás acompañar cualquier tipo de comida o usarlos como aperitivo para tus celebraciones.

  • 10 septiembre

    Tarta de arroz con leche o Rijstevlaai

    Tarta de arroz con leche o Rijstevlaai

      Esta tarta de arroz con leche o Rijstevlaai es típica de la provincia holandesa de Limburgo y es característica por llevar una masa con levadura y un relleno compuesto de arroz con leche, aunque le pueden añadir otros rellenos como crema pastelera o fruta fresca. ¡Te va a encantar!

agosto, 2022

  • 27 agosto

    Pan dulce de canela y pera

    Pan dulce de canela y pera

      Este pan dulce de canela y pera lo vi en la web de Mary Luz Piñeiro y lo hice para mi nieto Juan por su santo. En ella usaremos una parte de la harina con la levadura y agua templada para estimular la fermentación. Fue todo un acierto ponerle trocitos de pera y a mi nieto le gustó muchísimo.

  • 20 agosto

    Galletas de Parmesano

    Galletas de Parmesano

      Basta con tres ingredientes básicos para preparar estas riquísimas galletas de Parmesano: harina de trigo, mantequilla y queso Parmesano rallado. Un aperitivo estupendo que aromatizará tu casa y gustará a todo el mundo.

  • 17 agosto

    Pastel de verduras

    Pastel de verduras, servir en porciones

      Si quieres preparar un facilísimo pastel de verduras con una masa casera y con un resultado más que apetecible prueba esta receta con una mezcla flanera para darle textura al relleno. ¡Verás qué rica está!

  • 3 agosto

    Panecillos con salchicha

    Panecillos con salchicha

      Estos típicos "panes preñaos" que encuentras de moda en las redes los hice con mi nieta Iria. La masa es muy fácil de preparar y aunque los míos son panecillos con salchicha, puedes rellenarlos con lo que prefieras.

julio, 2022

  • 16 julio

    Grisines de pimentón

    Grisines de pimentón

      El grisín o colín es un tipo de pan finito, alargado y crocante que se suele utilizar antes de las comidas. Los grisines de pimentón que te propongo son facilísimos de preparar y el resultado dejará boquiabiertos a los tuyos. Mis nietos se lo comieron el mismo día y no sobraron ni las migas.

  • 2 julio

    Churros caseros

    Churros caseros

      Hace tiempo que tenía ganas de presentar esta receta de churros caseros. Te recomiendo hacer bien la masa integrando los ingredientes y que tengas una churrera para que salgan de forma compacta y con una boquilla estrellada para que sean estriados. Sigue mis instrucciones y verás qué ricos te quedan.

junio, 2022

  • 18 junio

    Rosquillas de nata

    Rosquillas de nata

      Estas rosquillas se preparan en un plis-plás y, gracias al ingrediente secreto de la nata, se quedan muy esponjosas. Si eres un amante de las rosquillas como yo, no dejes pasar la oportunidad de preparar estas rosquillas de nata.