Inicio » Temas Publicaciones: huevo

Temas Publicaciones: huevo

Pastel de pan de molde

Pastel de pan de molde

Este pastel de pan de molde es un clásico compuesto de un relleno, que puedes variar a tu gusto, metido entre rebanadas de pan de molde y cubierto de mayonesa. Decóralo a tu gusto y tendrás un plato para una comida fantástica. Leer receta »

Flan de piña casero estilo Afi

Flan de piña casero estilo Afi

Aunque ya tengo otra receta de flan casero publicada en la página me pareció buena idea agregarle piña para hacerlo todavía más rico. Si además lo acompañas con una bolita de nata montada ya es el remate para los amantes del flan. Espero que te guste este flan de piña casero estilo Afi. Leer receta »

Chistorrada o Tortilla de Chistorra

Chistorrada o tortilla de chistorra,

La chistorra es un embutido navarro elaborado con carne picada de cerdo y lo hemos usado en varias recetas en la página. Hoy te propongo esta sorprendente chistorrada o tortilla de chistorra que hará las delicias de los tuyos. Leer receta »

Berenjenas con tomates en rama, jamón y mozzarella

Berenjenas con tomates en rama, jamón y mozzarella

Estas berenjenas con tomates en rama, jamón y mozzarella la hice porque me la pidió una apasionada de las berenjenas después de verla en una revista, con algunas modificaciones por mi parte, pero con un resultado igual de espectacular. Atrévete a preparar esta "pasada de receta", como dijo ella. Leer receta »

Pudin con brioche y melocotón en almíbar

Pudin con brioche y melocotón en almíbar

Para preparar este pudin con brioche y melocotón en almíbar se me ocurrió hacerlo al revés, con el melocotón debajo para luego invertirlo. Y para coronarlo, lo bañé con una salsa de caramelo con nata (o toffee). Pruébalo y verás que triunfas en casa. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 1 pudin (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Kuchen de manzana

Kuchen de manzana

El kuchen es la expresión alemana de tarta o torta y puede estar rellena de diferentes tipos de fruta. En Chile, de donde procede esta receta de kuchen de manzana, es típico rellenarla con manzana o duraznos y la hacen con una masa sin azúcar que realza las características del relleno. Su aspecto rústico me enamoró. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 tarta (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Magdalenas de chocolate negro rellenas de crema de chocolate blanco

Magdalenas de chocolate negro rellenas de crema de chocolate blanco

Estas magdalenas de chocolate negro rellenas de crema de chocolate blanco las hice especialmente para las pequeñas de la casa que son amantes del chocolate "a más no poder". ¡Verás qué sorpresa se llevan cuando descubran el relleno! Me encantó el audio que recibí de Gara después, ¡besitos! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 28 minutos Cantidad: 16 magdalenas (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crema de chocolate blanco al microondas

Crema de chocolate blanco al microondas

Una elaboración que te será de utilidad para recetas posteriores: crema de chocolate blanco al microondas, con los mismos ingredientes que la crema pastelera pero con chocolate blanco. Haciéndola al microondas la tendrás lista en apenas unos siete u ocho minutos, ¡y es facilísima! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 8 minutos
  • Lista en: 13 minutos Cantidad: un bol de crema (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de filloas con relleno de crema pastelera y cobertura de chocolate

Tarta de filloas con relleno de crema pastelera y cobertura de chocolate

Las filloas se pueden acompañar con multitud de ingredientes y yo en esta ocasión decidí hacer una tarta apilando las filloas, con un relleno a base de crema pastelera y cubierta con una ganache de chocolate. ¿El resultado? Una delicia que volverá locos a los amantes del chocolate. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: una tarta (6 Raciones)
  • Plato: Gallega Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Revuelto de espinacas frescas, setas de cardo y langostinos

Revuelto de espinacas frescas, setas de cardo y langostinos

Aprovechando que me regalaron unos manojos de espinacas frescas en el mercado compré unas setas de cardo y una docena de langostinos y preparé este revuelto de espinacas frescas, setas de cardo y langostinos. Me resolvió una comida para dos personas. Leer receta »

Send this to a friend