Inicio » Temas Publicaciones: huevo

Temas Publicaciones: huevo

Ensalada de papas, huevos, palitos de cangrejo y piña

Ensalada de papas, huevos, palitos de cangrejo y piña

Esta riquísima ensalada de papas, huevos, palitos de cangrejo y piña lleva poquitos ingredientes y accesibles para todos los bolsillos. Ideal sobre todo si te la quieres llevar a la playita. Leer receta »

Flan de chocolate blanco

Flan de chocolate blanco

Te presento este flan de chocolate blanco, una versión diferente para los golosos de la casa y para los no tan golosos. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 flan (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Magdalenas de turrón de Jijona

Magdalenas de turrón de Jijona

Convierte un buen turrón de Jijona en esta apetecible receta de magdalenas de turrón de Jijona, para una fecha señalada o con los sobrantes de las Navidades. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 20 magdalenas (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Roscón de hojaldre para Reyes

Roscón de hojaldre para Reyes

Si piensas que hacer un Roscón de Reyes es difícil, prueba a hacer este Roscón de hojaldre para Reyes, pues es una facilísima receta: con dos láminas de hojaldre haces la Rosca y la rellenas con nata montada y trufa. Te aseguro que el resultado es espectacular y en casa te la pedirán otra vez. Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 roscón (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Huevos rellenos en vasitos

Huevos rellenos en vasitos

Para una fecha señalada y para que dejes boquiabiertos a tus invitados te propongo estos huevos rellenos en vasitos, una vuelta de tuerca a la receta tradicional con cangrejo blanco ruso y langostinos. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 27 minutos Cantidad: 4 huevos (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Galletas de turrón de Jijona

Galletas de turrón de Jijona

Con una tableta de turrón de Jijona y un puñado de ingredientes más tendrás en muy poco tiempo unas galletas de turrón de Jijona que impregnarán tu casa de Navidad y harán las delicias de los amantes del turrón. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 22 minutos Cantidad: 16 galletas (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de Navidad

Tarta de Navidad

En la repostería navideña tienes múltiples posibilidades, y esta que te traigo, una tarta de Navidad, es un bizcocho de chocolate en dos capas, con mermelada entre ellas y una cobertura de queso deliciosa. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Alfajores con dulce de leche

Alfajores con dulce de leche

Los alfajores con dulce de leche son una receta navideña típica de Argentina. Me recuerdan a nuestros polvorones y se rellenan con dulce de leche repostero (que no pude conseguir), un dulce de leche más espeso de lo habitual. Si quieres, puedes teñirlos de colores o bañarlos en chocolate, incluso ambas cosas. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 42 minutos Cantidad: 18 alfajores (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Rollo de salmón y tortilla

Rollo de salmón y tortilla

Si quieres sorprender a los tuyos en fechas especiales, prepara estos riquísimos rollo de salmón y tortilla, que son muy fáciles de hacer. La idea la tomé prestada de Su de webosfritos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 rollo (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Bizcocho navideño con fruta confitada

Bizcocho navideño con fruta confitada

Este bizcocho navideño con fruta confitada es muy fácil de hacer: mezclas los ingredientes líquidos con harina y levadura y echas la fruta confitada cortada en daditos. Está de rechupete y recién hecho te lo quitarán de las manos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 bizcocho (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Send this to a friend