Esta coca de Castellón, típica de Castellón de la Plana, fue inventada por un labrador que al intentar hacer la coca no disponía de harina y la sustituyó por papas junto con el resto de ingredientes típicos de esta receta. Pruébala, ¡está riquísima! Leer receta »
Buñuelos especiados de bacalao
Estos buñuelos especiados de bacalao son tan ricos porque llevan una masa esponjosa y una mezcla de especias que le dan un sabor irresistible. Y dará igual si los usas como entrante o como plato fuerte acompañados de una ensaladita porque vas a conquistar a los tuyos. Leer receta »
- Preparación: 20 minutos Cocción: 25 minutos
- Lista en: 45 minutos Cantidad: 300 gramos de bacalao (6 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil
Etiquetas: Canapés Cocina Mediterránea De España Entrantes Invierno Otoño Para picar Pescados Primavera Recetas fáciles Recetas para el trabajo Recetas rápidas Semana Santa Verano aceite de girasol agua ajo bacalao bicarbonato sódico cayena cebolla harina de trigo huevo perejil pimienta blanca primer plato tomillo
Gâteau de almendra
Este gató mallorquín tiene muy pocos ingredientes y se caracteriza porque lleva almendra picada y huevos como ingredientes fundamentales. Es muy fácil de hacer y si lo acompañas bien se convierte en un postre excepcional. Leer receta »
Carbonara de salchichas de Jamie Oliver
Esta receta es del chef Jamie Oliver, que realiza una versión de la salsa carbonara muy simple y muy rápida: carbonara de salchichas de Jamie Oliver, muy fácil de hacer y que les gustará a los amantes de la pasta. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
- Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 caldero (5 Raciones)
- Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Zarangollo de Abarán
Aunque ya tenemos en la página una receta de Zarangollo, esta versión que te presento es del pueblo de Abarán en Murcia. A los ingredientes ya conocidos le añaden papas desde el principio y queda un zarangollo de Abarán riquísimo. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
- Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
- Plato: Murciana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Pastas de almendra de Robledo del Mazo
Estas pastas de almendra se las vi hacer a Alicia de la localidad toledana de Robledo del Mazo en un programa de Los Fogones Tradicionales y llevan el nombre de la localidad donde las preparó. Te recomiendo que las pruebes porque son riquísimas. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
- Lista en: 50 minutos Cantidad: 24 pastas (8 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Corn dogs
Esta receta de corn dogs es un auténtico bombazo para hacerla un día que te vayan a comer a casa amantes de las salchichas o de la comida americana. Consiste en rebozarlas con una mezcla de harinas, huevo y leche y luego freírlas. ¡Y corre porque desaparecen sin darte cuenta! Leer receta »
- Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
- Lista en: 30 minutos Cantidad: 20 corn dogs (5 Raciones)
- Plato: Americana Cocina: Para fiestas Dificultad: Fácil
Brownie de leche condensada
Este brownie de leche condensada se lo vi hacer a la repostera Virginia Sar y me pareció excelente para los amantes del chocolate, como la ratita que tenemos en casa. Y sí, el contraste del crujiente y esponjoso le pareció muy seductor. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
- Lista en: 28 minutos Cantidad: 1 brownie (6 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Revuelto de calabacines con setas
Los revueltos son una solución ideal para cuando necesitas hacer un plato rápido, como este revuelto de calabacines con setas que te propongo, que está riquísimo. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
- Lista en: 28 minutos Cantidad: 1 revuelto (4 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Rabas caseras de choco
Hacía tiempo que tenía pendiente de preparar estas rabas caseras de choco. Para empanarlas utilicé una harina mezclada con pan rallado. Las acompañé con un chutney de mango que se hace en 5 minutos y le viene como anillo al dedo. Leer receta »
- Preparación: 20 minutos Cocción: 30 minutos
- Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 kilo de chocos (4 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil