Refresca tu verano con esta receta fácil de gazpacho de fresas: una variante deliciosa y saludable del clásico andaluz, perfecta para sorprender en cualquier comida.
noviembre, 2024
-
13 noviembre
Lomo de cerdo con salsa estilo Tonkatsu
Descubre cómo preparar lomo de cerdo con salsa estilo Tonkatsu: un plato jugoso y sabroso con todo el sabor de la cocina japonesa, ideal para una comida especial, acompañado con un delicioso arroz jazmín.
-
9 noviembre
Galletas de canela sin mantequilla
Esta receta de galletas de canela sin mantequilla es de las más fáciles de hacer. Con pocos ingredientes, con aceite de girasol en lugar de mantequilla y un poquito de canela. Te saldrán unas galletas ricas, ricas.
-
6 noviembre
Tortilla de zanahoria
La tortilla de zanahoria es un plato muy apreciado en Chile. En muy poco tiempo y con unos pocos ingredientes tendrás un plato riquísimo y sano. Acostumbra así a los pequeños a comer verduras y hortalizas.
octubre, 2024
-
30 octubre
Mini donuts de calabaza especiada
Para una fiesta como Halloween te recomiendo estos mini donuts de calabaza especiada que hice siguiendo las instrucciones de Alma Obregón en el Canal Cocina. Están riquísimos y son muy fáciles de hacer si sigues la receta. ¡Pruébalos!
-
26 octubre
Bizcocho Madeira o Madeira Sponge Cake
Este bizcocho muy clásico lo publicó Nigella Lawson en honor a su suegra Carrie. Es muy fácil de hacer y su característica principal es la mantequilla. Te animo a que hagas este bizcocho Madeira o Madeira Sponge Cake sin dudarlo porque está riquísimo.
-
23 octubre
Papas a lo Mayordomo
Haz una salsa de cebolla, perejil y leche y agrega las papas en rodajas para dejarlas cremosas. Acompaña con ellas otras preparaciones de carne o pescado. Estas papas a lo Mayordomo son muy aconsejables y muy fáciles de hacer.
-
19 octubre
Macedonia de frutos rojos
Una macedonia de fruta de temporada te resuelve el postre de una comida. Si elijes sandía, cerezas y fresas el éxito estará asegurado. Que los enanos de tu casa coman fruta con esta riquísima macedonia de frutos rojos.
-
16 octubre
Ajoatao de Jaén
El ajoatao es una receta tradicional de la Sierra del Segura en Jaén y consiste básicamente en condimentar un puré de papas fino con ajo, limón, sal, yema de huevo y aceite de oliva virgen extra. Se usa sobre todo para acompañar carnes a la brasa y está riquísimo.
septiembre, 2024
-
28 septiembre
Empanadillas de hojaldre rellenas de manzana
Estas empanadillas de hojaldre rellenas de manzana son muy fáciles de hacer y te resuelven un postre o una merienda si las acompañas con un buen café.