Un postre fácil, tropical y delicioso: pastel frío de queso con base de dulce de guayaba, elaborado con queso en porciones, leche, azúcar y agar-agar. Fresco, suave y perfecto para servir con nata montada.
agosto, 2025
-
2 agosto
Ensaladilla Angelina
La ensaladilla Angelina, una versión fresca y elegante de la clásica ensaladilla rusa con langostinos, bonito del Norte, aceitunas, pepinillos y mayonesa casera. Ideal como entrante veraniego y perfecta para ocasiones especiales. Saqué la idea de la web de Su, quien a su vez la había visto en el Salón Angelina de París.
julio, 2025
-
23 julio
Mini pizzas de berenjena con huevo frito
Disfruta de unas mini pizzas saludables con base de berenjena, tomate triturado, queso mozzarella y hierbas provenzales, coronadas con huevo frito. Una receta fácil, rápida y perfecta como comida ligera o cena sin masa.
-
16 julio
Sopa de melón
Refrescante sopa fría de melón piel de sapo con yogur griego, un toque de aceite de oliva y virutas de jamón serrano. Una receta de aprovechamiento ideal para el verano, fácil de preparar y perfecta como entrante ligero.
-
9 julio
Cardo a la navarra
Aproveché las pasadas Navidades, cuando me trajeron a casa un buen puñado de tallos de cardo, para preparar un delicioso cardo a la navarra siguiendo la receta tradicional, con instrucciones de Karlos Arguiñano, con jamón serrano, ajo y cebolleta. Este fue el resultado, ¡riquísimo!
junio, 2025
-
28 junio
Tarta de queso New York Cheesecake
Prepara una auténtica New York Cheesecake con base de galleta Digestive y un relleno suave de queso crema, nata, yogur griego y un toque de vainilla. Cremosa, equilibrada y perfecta para los amantes de la tarta de queso tradicional.
-
25 junio
Shakshuka
La shakshuka es un plato típico de Ucrania, Rusia y Bielorrusia con huevos escalfados sobre una salsa especiada de tomate, pimiento y cebolla. Ideal como desayuno contundente o cena rápida, llena de sabor y muy fácil de preparar.
-
14 junio
Trifle de manzana, crema de yogur y queso, miel y nueces
Prepara este delicioso trifle con capas de sobao, manzana caramelizada con canela, una suave crema de yogur griego y petit suisse, miel y nueces. Un postre fácil, rápido y lleno de contrastes y texturas.
mayo, 2025
-
30 mayo
Bondiola al horno con batata y cebollitas canarias asadas
Disfruta de esta jugosa bondiola al horno con sabores canarios: batata amarilla y cebollitas del país asadas. Una receta sabrosa y aromática con marinada de miel, mostaza y limón, ideal para comidas especiales en familia. ¡Inolvidable!
-
17 mayo
Espaguetis con pollo y verduras estilo chino
Prepara estos espaguetis con pollo y verduras al estilo chino en solo 30 minutos. Aprovecha las verduras que tengas, añade pechuga de pollo, salsa de soja y especias, y disfruta de un plato rápido, completo y lleno de sabor para toda la familia.