Inicio » Recetas para el trabajo

Recetas para el trabajo

Crema de Porrusalda

Crema de porrusalda

Con muy pocos ingredientes puedes hacerte esta riquísima crema de puerros o crema de porrusalda y te aseguro que el resultado te sorprenderá a ti y a los tuyos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero de crema (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Ensaladilla de langostinos y salmón

Ensaladilla de langostinos y salmón

Una variante de la clásica ensaladilla es esta ensaladilla de langostinos y salmón, igual de fácil de hacer e incluso más rica si cabe. ¡Anímate a prepararla! Leer receta »

Coca de calabaza

Coca de calabaza

Esta coca de calabaza no tiene ninguna dificultad en su elaboración y lleva los mismos ingredientes que un bizcocho lustrado pero con la calabaza, que le aporta un sabor delicioso. ¡Pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 coca (8 Raciones)
  • Plato: Catalana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crema de millo y puerros

Crema de maíz y puerros

Esta receta de crema de millo y puerros es muy fácil de preparar y lleva muy pocos ingredientes, así que anímate para que veas qué rica queda. Leer receta »

Tarta fría de turrón de Jijona

Tarta fría de turrón de Jijona

Esta receta de tarta fría de turrón de Jijona es muy fácil y no necesita horno. El relleno lleva nata, azúcar, turrón de Jijona y leche, y te hará falta cuajada para que cuajen los ingredientes, pero el resultado es espectacular, ¡te lo aseguro! Leer receta »

Turrón de chocolate blanco y Lacasitos

Turrón de chocolate blanco y Lacasitos

En casa tenemos a una auténtica apasionada de los Lacasitos, así que este turrón de chocolate blanco y Lacasitos es su objeto del deseo, y es a ella a quien le dedico esta receta. Les recomiendo a todos que la preparen para los peques y no tan peques de la casa. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: una tableta de turrón (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Turrón de chocolate con almendras

Turrón de chocolate con almendras

Este turrón de chocolate con almendras casero se prepara con un par de ingredientes y en tu casa se van a volver locos con él. Puedes usar un solo tipo de chocolate si quieres y en lugar de manteca de cerdo la misma cantidad de mantequilla o de aceite de girasol. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: una tableta de turrón (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Salsa de mango

Salsa de mango

Esta salsa de mango fácil de preparar te puede servir para acompañar diversos platos, tanto de carne como de pescado, y te aseguro que el resultado es espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 200 mililitros (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Turrón de chocolate con arroz inflado

Turrón de chocolate con arroz inflado

Con muy pocos ingredientes y en muy poco tiempo tendrás un turrón de chocolate con arroz inflado casero que enamorará a los tuyos. Puedes usar un solo tipo de chocolate si quieres y en lugar de manteca de cerdo la misma cantidad de mantequilla o de aceite de girasol. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: una tableta de turrón (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crema de puerros y apio con crujiente de jamón

Crema de puerros y apio con crujiente de jamón

Esta crema de puerros y apio con crujiente de jamón me pareció muy apropiada para las Navidades u otra ocasión especial porque la puedes tener preparada con antelación, y solamente calentarla y adornarla para que sorprendas a los tuyos y disfrutes de la velada. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend