Inicio » Recetas para el trabajo

Recetas para el trabajo

Brochetas de pechuga de pollo marinadas al curry con cebollas y pimientos

Brochetas de pechuga de pollo marinadas al curry con cebollas y pimientos

Estas brochetas de pechuga de pollo marinadas al curry con cebollas y pimientos son muy fáciles de preparar y basta con marinar las pechugas unas horas antes de comerlas, pero como el curry le aporta su toque de sabor, cambiamos la rutina de la típica pechuga al ajillo. Leer receta »

Pollo asado con chalotas, champiñones y uvas

Pollo asado con chalotas, champiñones y uvas

Esta receta de pollo asado con chalotas, champiñones y uvas queda muy gustosa. Puedes elaborarla para días especiales o para fines de semana, ¡seguro que te encanta! Leer receta »

Tortilla de jamón y espárragos trigueros

Tortilla de jamón y espárragos trigueros

La tortilla es un plato fácil y rico que en más de una ocasión nos soluciona una comida. Esta vez he preparado esta receta de tortilla de jamón y espárragos trigueros. ¡Seguro que te va a encantar! Leer receta »

Mousse de Maltesers

Mousse de Maltesers

Quién no conoce los Maltesers, esas ricas bolitas de leche malteada recubiertas de chocolate? A petición de mi nieta Iria, amante del chocolate, elaboré esta deliciosa mousse de Maltesers que te dejará boquiabierto. Leer receta »

Sopa de pan con majada de almendras

Sopa de pan con majada de almendras

Esta sopa de pan con majada de almendras es muy fácil de preparar y queda muy rica de sabor, por lo que es ideal para cuando haga frío. Siempre apetece un buen plato de cuchara. Leer receta »

Farfalles a la hawaiana

Farfalles a la hawaiana

Esta receta de farfalles a la hawaiana lleva poquitos ingredientes y es una receta de pasta tan fácil de preparar que te sacará de un apuro en un abrir y cerrar de ojos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 28 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Guiso de carne con verduras

Guiso de carne con verduras

Este guiso de carne con verduras es ideal para comer como plato único porque resulta fácil de hacer y reúne todo lo que necesitamos para el día: carne, verduras e hidratos de carbono. ¡Pruébalo! Leer receta »

Buñuelos de naranja

Buñuelos de naranja

Esta receta de buñuelos de naranja tiene la característica de su intenso olor y sabor a naranja que los hace diferentes. Te animo a elaborarlos porque son muy fáciles. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 30 buñuelos (10 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bacalao a la calesera

Bacalao a la calesera

El bacalao a la calesera es una receta muy antigua de la Comunidad de Madrid. Cuando la vi preparar me pareció un plato apetecible para los amantes del bacalao, especialmente cuando hace fresquito. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Madrileña Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Solomillo de cerdo en salsa de paprika

Solomillo de cerdo en salsa de paprika

Esta receta de solomillo de cerdo en salsa de paprika la saqué de un excelente libro de cocina de mi sobrina Ruth, a la que quiero muchísimo, y a quien, por supuesto, va dedicada. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 2 solomillos de cerdo (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend