Si tienes a tu alcance unos lomos de bonito listado o de atún fresco no lo dudes y prepara esta gozada de plato como lo hacen en Cantabria. Este pisto a la Cántabra es muy sabroso y está lleno de valores nutritivos indudables.
febrero, 2023
enero, 2023
- 25 enero
Conchitas gratinadas a la Riojana
Estas conchitas gratinadas a la Riojana es un plato típico de la baja Rioja que consiste en hacer una fritura con pasta hervida cubierta de bechamel y gratinada con queso rallado. Prepárala porque le gusta a todo el mundo, especialmente a los enanos de la casa.
- 21 enero
Galletas de crema de cacahuete
Estas galletas de crema de cacahuete, además de estar riquísimas, son muy fáciles de preparar si sigues mis instrucciones. ¡Verás como sorprendes a los tuyos!
noviembre, 2022
- 30 noviembre
Ensalada Olivier
Esta ensalada Olivier, de origen ruso, está riquísima y lo que la hace particular es su mezcla de pechuga de pollo, encurtidos, eneldo, mayonesa y nata. Es ideal para el verano y los días de playa, pero también sirve para solucionarte rapidito una comida.
- 19 noviembre
Cake con verduras
Esta vez te propongo un pastel de verduras diferente: cake con verduras. ¿Y por qué es diferente? Porque lleva la verdura metida en una masa de panadería y queda tan rico o más que los que se hacen con mezcla flanera. ¡Pruébalo y me cuentas!
- 16 noviembre
Wok de pollo y verduras al dente
Con unos muslos de pollo deshuesados, unas pechuguitas y unas verduras que tenía por casa se me antojó preparar este wok de pollo y verduras al dente. Acompañado con unas papas fritas quedaron para chuparse los dedos.
octubre, 2022
- 22 octubre
Mousse de manga
Hoy te traigo esta deliciosa mousse de manga, muy sencilla de preparar y que puedes hacer con cualquier tipo de fruta que te guste y esté de temporada. ¡Pruébala!
- 19 octubre
Olla frita
¿Te han sobrado garbanzos de un cocido o un potaje? Pues úsalos para preparar este plato de aprovechamiento: olla frita. ¿Su secreto? Freír bien los garbanzos hasta que queden crujientes. ¡Riquísima!
- 12 octubre
Filetes de cerdo con verduras al wok
Solamente necesitas unos filetes de cerdo y un puñado de verduras en la nevera para preparar este plato chino al wok: filetes de cerdo con verduras al wok. El resultado te va a sorprender, ¡riquísimo!
septiembre, 2022
- 21 septiembre
Alboronía
La alboronía es un pisto andaluz se que se prepara con una mezcla de berenjena, calabaza, tomates y pimientos guisados y bien mezclados con pimentón. Y en esta versión exquisita la culmiamos con un buen huevito frito. ¡Riquísima!