Inicio » Lo mejor de Afi

Lo mejor de Afi

Pastel de chocolate japonés

Pastel de chocolate japonés

Hoy te traigo la receta de este pastel de chocolate japonés que está causando furor en las redes y es muy parecido a una mousse de chocolate. Si sigues mis indicaciones, verás que no tienes problema para prepararlo. Le dedico esta receta a los amantes del chocolate. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 pastel de chocolate (10 Raciones)
  • Plato: Japonesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Lenguas de gato de naranja

Lenguas de gato de naranja

Las lenguas de gato nos traen recuerdos de nuestra infancia, y en esta ocasión además de traerte esta receta casera de lenguas de gato de naranja las he decorado con una ganache de chocolate negro y bolitas multicolores para darles un aspecto muy atractivo. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 42 minutos Cantidad: 20 lenguas de gato (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Bocados de yogur y manga

Bocados de yogur y manga

Estos bocados de yogur y manga son una vuelta de tuerca de la clásica magdalena, pero gracias al yogur y al puré de manga se convierten en auténticas delicias. Con lo fáciles que son no tienes excusa para no prepararlos, ¡anímate! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 18 bocados (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Albóndigas de verduras

Albóndigas de verduras

En esta sencilla receta se utilizan zanahorias y calabacines rallados, cebolleta picadita, huevo y pan rallado. Con estos pocos ingredientes puedes preparar unas albóndigas de verduras muy fáciles y que puedes acompañar con una rica salsa de yogur. Leer receta »

Bolitas de Oreo con queso crema rebozadas con chocolate blanco

Bolitas de Oreo con queso crema rebozadas con chocolate blanco

Con muy pocos ingredientes puedes preparar estas auténticas bolitas de Oreo con queso crema rebozadas con chocolate blanco, una golosina que hará las delicias de los ratoncitos de tu casa. Leer receta »

Tarta de queso con harina de fécula de maíz y mermelada de ciruelas rojas casera

Tarta de queso con harina de fécula de maíz y mermelada de ciruelas rojas casera

Esta tarta de queso con harina de fécula de maíz y mermelada de ciruelas rojas casera es ideal para San Valentín o alguna ocasión muy especial. Lleva harina de fécula de maíz en lugar de cuajada y se decora con mermelada de ciruelas rojas pero pega con cualquier otra mermelada de color rojo que te agrade. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 1 hora 30 minutos
  • Lista en: 1 hora 40 minutos Cantidad: 1 tarta (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tallarines al queso con nueces y bacon

Tallarines al queso con nueces y bacon

Esta receta de tallarines al queso con nueces y bacon apenas lleva un puñado de ingredientes, así que resulta ser muy económica y además la preparas en un periquete. ¡Anímate y pruébala porque está riquísima! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Financiers de frambuesas y pistachos

Financiers de frambuesas y pistachos

Los financiers son unos riquísimos dulces franceses que llevan almendra molida y que ya hicimos al microondas una vez, pero los que te traigo hoy, estos financiers de frambuesas y pistachos, te sorprenderán todavía más, ¡pruébalos! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 12 financiers (6 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta fría de turrón de Jijona

Tarta fría de turrón de Jijona

Esta receta de tarta fría de turrón de Jijona es muy fácil y no necesita horno. El relleno lleva nata, azúcar, turrón de Jijona y leche, y te hará falta cuajada para que cuajen los ingredientes, pero el resultado es espectacular, ¡te lo aseguro! Leer receta »

Trufas de chocolate con cobertura de chocolate

Trufas de chocolate con cobertura de chocolate

Estas trufas de chocolate con cobertura de chocolate son muy fáciles de hacer y te dejan modificarlas a tu antojo. Te quedarán bien bonitas y en estas fiestas los tuyos te comerán a besos, ¡pruébalas! Leer receta »

  • Preparación: 60 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 24 trufas (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada
Send this to a friend