Archivo de etiqueta: segundo plato

noviembre, 2024

  • 13 noviembre

    Lomo de cerdo con salsa estilo Tonkatsu

    Lomo de cerdo con salsa estilo Tonkatsu

      Descubre cómo preparar lomo de cerdo con salsa estilo Tonkatsu: un plato jugoso y sabroso con todo el sabor de la cocina japonesa, ideal para una comida especial, acompañado con un delicioso arroz jazmín.

  • 6 noviembre

    Tortilla de zanahoria

    Tortilla de zanahoria

      La tortilla de zanahoria es un plato muy apreciado en Chile. En muy poco tiempo y con unos pocos ingredientes tendrás un plato riquísimo y sano. Acostumbra así a los pequeños a comer verduras y hortalizas.

septiembre, 2024

agosto, 2024

julio, 2024

  • 17 julio

    Hamburguesas de atún en conserva

    Hamburguesas de atún en conserva

      Sácate de la manga estas hamburguesas de atún en conserva con ingredientes sencillos y sanos. El resto de ingredientes hacen que el atún pase un poco desapercibido, así que son ideales para dárselas a los enanos de la casa, sobre todo si no te comen mucho pescado. ¡Y están riquísimas!

junio, 2024

mayo, 2024

  • 25 mayo

    Arroz frito chino estilo chaufa

    Arroz frito chino estilo chaufa

      Este arroz frito chino estilo chaufa ha sido popularizado por los emigrantes chinos en Perú. Los ingredientes básicos, además del arroz, son cebolletas chinas, pimiento, jengibre, pollo y salchichas. Es muy fácil de hacer y gustará a todos en casa.