Inicio » Temas Publicaciones: segundo plato

Temas Publicaciones: segundo plato

Revuelto de calabacines con setas

Revuelto de calabacines con setas

Los revueltos son una solución ideal para cuando necesitas hacer un plato rápido, como este revuelto de calabacines con setas que te propongo, que está riquísimo. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 28 minutos Cantidad: 1 revuelto (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Penne rigate con longanizas a la boloñesa

Penne rigate con longanizas a la boloñesa

Esta receta de penne rigate con longanizas a la boloñesa tiene los ingredientes del clásico de la cocina italiana, la pasta a la boloñesa, pero en mi caso sustituí la carne picada por unas riquísimas longanizas sin piel. Te invito a que lo hagas de forma similar porque el resultado es espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Filetes de espaldilla de ternera marinados con miel y mostaza

Filetes de espaldilla de ternera marinados con miel y mostaza

Nunca había utilizado la espaldilla de ternera hasta que escuché a Karlos Arguiñano diciendo que era una de sus preferidas por ser muy tierna, muy sabrosa y además más barata que otras zonas de la ternera. Para probarla elaboré estos filetes de espaldilla de ternera marinados con miel y mostaza que triunfaron en casa. Leer receta »

Rabas caseras de choco

Rabas caseras de choco

Hacía tiempo que tenía pendiente de preparar estas rabas caseras de choco. Para empanarlas utilicé una harina mezclada con pan rallado. Las acompañé con un chutney de mango que se hace en 5 minutos y le viene como anillo al dedo. Leer receta »

Risotto de lacón

Risotto de lacón

Quieres un plato de arroz excepcional tanto en presencia como en sabor? Prueba este risotto de lacón con tres ingredientes básicos: setas Shimeji marrón, chalotas y lacón. Anímate a prepararlo y me cuentas. Leer receta »

Solomillo de cerdo al cava en olla exprés

Solomillo de cerdo al cava en olla exprés

Para navidades u ocasiones especiales nada mejor que un buen solomillo de cerdo al cava en olla exprés. Y aunque ya contamos con otra receta de solomillo de cerdo al cava, en esta versión lo hacemos en olla exprés para que puedas pasar más tiempo con los tuyos y menos en la cocina. Leer receta »

Risotto de Boletus

Risotto de boletus

Si consigues unos buenos Boletus puedes prepararle a los tuyos este risotto de boletus, por ejemplo, en época navideña, y verás que es una auténtica delicia. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tallarines con tomates cherry, bacon, queso y nueces

Tallarines con tomates cherry, bacon, queso y nueces

En esta receta de tallarines con tomates cherry, bacon, queso y nueces se me ocurrió combinar un salteado de tomates y bacon con la pasta al dente y culminarla con queso y nueces. Pruébala y verás qué plato tan rico y resultón. Leer receta »

Pisto de verduras a la turca

Pisto de verduras a la turca

Esta receta de pisto de verduras a la turca se la vi hacer al chef Tayfun Altinbas y me pareció fantástica para presentarla en mi página: rica, fácil y con unos ingredientes bien sanos. Leer receta »

Cake de lacón, queso, pera y anacardos

Cake de lacón, queso, pera y anacardos

Aunque te parezca algo extraño, este cake de lacón, queso, pera y anacardos es un salado ideal para cualquier ocasión (sobre todo en días de calor) y tiene los ingredientes de un plato completo. Te recomiendo que lo pruebes, ¡está riquísimo! Leer receta »

Send this to a friend