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Temas Publicaciones: segundo plato

Solomillo de cerdo con salsa de paté

Solomillo de cerdo con salsa de paté

Si tienes o te sobra algún buen trozo de paté de oca o foie gras puedes preparar este solomillo de cerdo con salsa de paté para que veas qué rico queda y cómo gozas del resultado. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 2 solomillos de cerdo (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Gambones anisados en papillote

Gambones anisados en papillote

El papillote o papillot es una técnica de cocina que utiliza un papel de aluminio o un papel sulfurizado como envoltorio para la cocción de un alimento, generalmente pescados o verduras frescas. Ponlo en práctica con esta receta de gambones anisados en papillote que he preparado y verás qué fácil. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 8 gambones (2 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Albóndigas de verduras

Albóndigas de verduras

En esta sencilla receta se utilizan zanahorias y calabacines rallados, cebolleta picadita, huevo y pan rallado. Con estos pocos ingredientes puedes preparar unas albóndigas de verduras muy fáciles y que puedes acompañar con una rica salsa de yogur. Leer receta »

Croquetas de bonito

Croquetas de bonito

Esta receta de croquetas de bonito se la vi hacer a Su en su web Webosfritos y mi "pibe" me insistió para que se la preparase. ¡Están riquísimas! Leer receta »

Espárragos con guisantes y huevos poché

Espárragos con guisantes y huevo poché

Esta receta de espárragos con guisantes y huevos poché se la vi hacer a Karlos Arguiñano en televisión y es muy fácil de preparar. Te gustará mucho, aunque yo en lugar de espárragos frescos utilicé espárragos cocidos. Leer receta »

Tallarines al queso con nueces y bacon

Tallarines al queso con nueces y bacon

Esta receta de tallarines al queso con nueces y bacon apenas lleva un puñado de ingredientes, así que resulta ser muy económica y además la preparas en un periquete. ¡Anímate y pruébala porque está riquísima! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Solomillo de cerdo al whisky

Solomillo de cerdo al whisky

Este solomillo de cerdo al whisky es un plato típico de Andalucía, muy fácil de hacer y que solamente necesita un solomillo de cerdo y un buen whisky. ¿El resultado? Un plato espectacular, ¡te lo garantizo! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 3 solomillos de cerdo (8 Raciones)
  • Plato: Andaluza Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Confit de pato con papas fritas en su grasa y mermelada de pimientos del piquillo

Confit de pato con papas fritas en su grasa y mermelada de pimientos del piquillo

Con pocos ingredientes y en muy poco tiempo podrás realizar esta maravillosa receta de confit de pato con papas fritas en su grasa y mermelada de pimientos del piquillo. ¡Resultado espectacular y éxito garantizado! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 2 muslos de pato confitados (2 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Solomillos de cerdo envueltos en bacon con crema de setas

Solomillos de cerdo envueltos en bacon con crema de setas

Esta receta de solomillos de cerdo envueltos en bacon con crema de setas es ideal para resolver una comida en épocas navideñas o festivas porque se puede hacer la crema de setas con antelación, sellar los solomillos, envolverlos en láminas de bacon y dejarlos para hornear media hora antes de la comida. Leer receta »

Col morada navideña con confit de pato

Col morada navideña con confit de pato

Sabías que en muchos hogares se usa la col lombarda para acompañar platos en Navidad? Esta col morada navideña con confit de pato se la vi hacer a Nina Olsson en un programa de cocina nórdica y el resultado me pareció espectacular, ¡anímate! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 col lombarda (6 Raciones)
  • Plato: Nórdica Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
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