Inicio » Temas Publicaciones: segundo plato

Temas Publicaciones: segundo plato

Tallarines con tomates cherry, bacon, queso y nueces

Tallarines con tomates cherry, bacon, queso y nueces

En esta receta de tallarines con tomates cherry, bacon, queso y nueces se me ocurrió combinar un salteado de tomates y bacon con la pasta al dente y culminarla con queso y nueces. Pruébala y verás qué plato tan rico y resultón. Leer receta »

Pisto de verduras a la turca

Pisto de verduras a la turca

Esta receta de pisto de verduras a la turca se la vi hacer al chef Tayfun Altinbas y me pareció fantástica para presentarla en mi página: rica, fácil y con unos ingredientes bien sanos. Leer receta »

Cake de lacón, queso, pera y anacardos

Cake de lacón, queso, pera y anacardos

Aunque te parezca algo extraño, este cake de lacón, queso, pera y anacardos es un salado ideal para cualquier ocasión (sobre todo en días de calor) y tiene los ingredientes de un plato completo. Te recomiendo que lo pruebes, ¡está riquísimo! Leer receta »

Tarta hojaldrada de papas con queso semicurado y lacón

Tarta hojaldrada de papas con queso semicurado y lacón

Si quieres sorprender a los tuyos, prueba a preparar esta fácil y sabrosa tarta hojaldrada de papas con queso semicurado y lacón. ¡Pruébala y me cuentas! Leer receta »

Estofado de solomillo de cerdo estilo Afi

Estofado de solomillo de cerdo estilo Afi

Este estofado de solomillo de cerdo estilo Afi es de mi propia cosecha aprovechando unos solomillos que tenía. ¡Te invito a prepararlo porque queda riquísimo! Leer receta »

Chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua

Chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua

Prepárate para disfrutar de esta fácil receta de chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua con la particularidad añadida de hacerse con una doble cocción: empiezas el plato en la cocina y lo terminas en el horno. Yo lo he combinado con un buen puré de papas, para darle el toque de gracia a este exquisito plato. Leer receta »

Gratinado de papas y carne

Gratinado de papas y carne

Qué te parece si para una ocasión especial preparas este gratinado de papas y carne? Combinamos un puré de papas tradicional con un buen sofrito de carne picada y verduras para tener como resultado esta deliciosa receta. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 bandeja de horno (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Curry de langostinos y leche de coco con arroz basmati

Curry de langostinos y leche de coco con arroz basmati

Esta receta oriental de curry de langostinos y leche de coco con arroz basmati combina la pasta de curry con la leche de coco para hervir unos langostinos y acompañarlos con un arroz tipo basmati. El resultado es espectacular: lleno de matices y sabores, ¡pruébalos! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Arroz con longanizas

Arroz con longanizas

Prepárate para disfrutar de esta sencilla y rica receta de arroz con longanizas cuyo ingrediente principal es, cómo no, la longaniza. Se trata de un plato barato y con un resultado que sorprenderá a los tuyos, tanto grandes como pequeños. Leer receta »

Chuletas de Sajonia al horno

Chuletas de Sajonia al horno

Esta receta de chuletas de Sajonia al horno es muy fácil (¡y rica!) y con ella te aporto otra forma de prepararlas: al horno. Con unas rodajas de queso y tomate y espolvoreadas con orégano. Leer receta »

Send this to a friend