Repostería

septiembre, 2024

agosto, 2024

  • 24 agosto

    Tarta de mousse de dos chocolates

    Tarta de mousse de dos chocolates

      Haz una mousse de chocolate negro y otra de chocolate blanco y pon, cada una, sobre una capa de bizcochos mojados en leche y decora a tu gusto para servir esta tarta de mousse de dos chocolates que dejará boquiabiertos a tus comensales.

  • 10 agosto

    Rollitos de manzana y canela

    Rollitos de manzana y canela

      Estos receta casera de rollitos de manzana y canela están hechos con una masa tipo brioche, un abundante relleno de manzana y cubiertos con un glaseado. ¡Están para chuparse los dedos!

julio, 2024

  • 27 julio

    Gofres

    Gofres

      ¿Te gustan los gofres? ¿A que sí? Hacía mucho tiempo que quería traerles esta receta y, gracias a la gofrera que me regaló mi hija, lo he podido hacer. Esta receta de gofres te la presento siguiendo las instrucciones de Rocío Arroyo en el Canal Cocina.

junio, 2024

  • 29 junio

    Tarta de yogur griego y queso con cobertura de mermelada de membrillo

    Tarta de yogur griego y queso con cobertura de mermelada de membrillo

      Esta tarta de yogur griego y queso con cobertura de mermelada de membrillo es muy fácil de hacer, parecida a muchas tartas de queso salvo que esta lleva yogur griego. Cúbrela con mermelada a tu gusto y verás qué textura más cremosa y qué sabor tan delicioso.

  • 22 junio

    Puding de chocolate

    Puding de chocolate

      Con el pan que tengas por casa (yo usé pan de leche), huevos, leche, azúcar y chocolate puedes preparar este puding de chocolate que hará gozar a los amantes del chocolate. ¡Delicioso!

  • 15 junio

    Minimuffins rellenos con chocolate fundido

    Minimuffins rellenos con chocolate fundido

      Sácate de la manga una merienda rápida para sorprender a los tuyos con estos minimuffins rellenos con chocolate fundido. Solamente necesitas media horita e ingredientes de andar por casa. ¡Riquísimos!

  • 8 junio

    10 recetas de brownie fácil

    El chocolate: una de nuestras grandes pasiones y la de muchos. La repostería está cargada de recetas con este ingrediente, pero hay una que nos vuelve especialmente locos: el brownie. Un postre de origen estadounidense que data de principios del siglo XIX. Un postre esponjoso, delicioso, que se puede comer tanto frío como recién hecho, con nata, con helado… Las …