Inicio » Repostería

Repostería

Bica bicolor

Bica bicolor

Esta bica bicolor es fácil: la masa elaborada la divides en dos partes y a una de ellas le mezclas cacao en polvo para darle color. La gaseosa y la harina de repostería son las que hacen que se quede tan esponjosa y rica, ¡hmmm! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 bica (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Galletas de chocolate y mantequilla

Galletas de chocolate y mantequilla

Estas galletas de chocolate y mantequilla no son la receta más fácil porque hay que tratar una masa poco manejable que se debe endurecer en la nevera, pero el olor a mantequilla y chocolate que dejan en casa hace que merezca la pena el esfuerzo. ¡Y a los niños les encanta! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: unas 40 galletas (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Galletas crujientes de mantequilla

Galletas crujientes de mantequilla

En esta deliciosa receta de galletas crujientes de mantequilla las galletas se pintan con yema de huevo y se rebozan con azúcar moreno para quedar muy crujientes. Y si eres un amante del chocolate, puedes darle el toque añadiendo a la harina un par de cucharadas de cacao en polvo. ¡Verás qué ricas! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 24 galletas (12 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho hormiguero

Bizcocho hormiguero

Esta receta está sacada de la web de Coisas da Léia, una chef brasileña que nos asegura que este bizcocho hormiguero es el preferido por los niños. ¡Y no se equivoca porque a mis nietos les encanta, pruébalo! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 bizcocho (6 Raciones)
  • Plato: Brasileña Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pastel de chocolate japonés

Pastel de chocolate japonés

Hoy te traigo la receta de este pastel de chocolate japonés que está causando furor en las redes y es muy parecido a una mousse de chocolate. Si sigues mis indicaciones, verás que no tienes problema para prepararlo. Le dedico esta receta a los amantes del chocolate. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 pastel de chocolate (10 Raciones)
  • Plato: Japonesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Lenguas de gato de naranja

Lenguas de gato de naranja

Las lenguas de gato nos traen recuerdos de nuestra infancia, y en esta ocasión además de traerte esta receta casera de lenguas de gato de naranja las he decorado con una ganache de chocolate negro y bolitas multicolores para darles un aspecto muy atractivo. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 42 minutos Cantidad: 20 lenguas de gato (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Bocados de yogur y manga

Bocados de yogur y manga

Estos bocados de yogur y manga son una vuelta de tuerca de la clásica magdalena, pero gracias al yogur y al puré de manga se convierten en auténticas delicias. Con lo fáciles que son no tienes excusa para no prepararlos, ¡anímate! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 18 bocados (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Quesada de manga

Quesada de manga

Aunque ya tenemos otras recetas de quesada en la página, quise preparar esta utilizando manga para que el resultado sea una deliciosa quesada de manga, ¡pruébala! Leer receta »

Bolitas de Oreo con queso crema rebozadas con chocolate blanco

Bolitas de Oreo con queso crema rebozadas con chocolate blanco

Con muy pocos ingredientes puedes preparar estas auténticas bolitas de Oreo con queso crema rebozadas con chocolate blanco, una golosina que hará las delicias de los ratoncitos de tu casa. Leer receta »

Pasteles rellenos de carne de membrillo

Pasteles rellenos de carne de membrillo

Estos pasteles rellenos de carne de membrillo son una auténtica delicia cuando se comen templaditos, recién hechos. Ideales para San Valentín o cualquier ocasión especial. ¡Y hechos con mucho amor están todavía mejor! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 16 pasteles (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Send this to a friend