Inicio » Temas Publicaciones: azúcar

Temas Publicaciones: azúcar

Galletas fritas con crema pastelera

Galletas fritas con crema pastelera

En casa no paraban de pedirme que hiciera estas galletas fritas con crema pastelera y aquí tienes el exquisito resultado, ¡vistas y no vistas! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 23 minutos
  • Lista en: 43 minutos Cantidad: 20 galletas (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Dados de pera a la canela con su almíbar

Dados de pera a la canela con su almíbar

Con esta deliciosa receta de dados de pera a la canela con su almíbar no solamente aprovecharemos las peras más maduras (Conference en nuestro caso) sino que, además, podrás tenerla lista con unos días de antelación. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1,2 kilos de peras Conference (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Flan de queso crema

Flan de queso crema

Este flan de queso crema está riquísimo, porque al llevar este tipo de queso queda muy cremoso e irresistible. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: una flanera (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bollos de naranja

Bollos de naranja

Esta receta clásica de bollos de naranja la vi hacer en el programa de televisión de Los Fogones Tradicionales y me pareció buena idea pasársela a todos ustedes a través de mi página. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 30 bollos (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho de arándanos con queso mascarpone

Bizcocho de arándanos con queso mascarpone

Esta receta de bizcocho de arándanos con queso mascarpone lleva arándanos frescos en su interior. Está riquísima, es muy fácil de hacer y el resultado es espectacular, ¡pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Ajoblanco de remolacha

Ajoblanco de remolacha

Para aquellos a quienes les encanta la remolacha, esta receta de ajoblanco de remolacha es una elaboración estupenda. No necesita cocción, se hace en un plisplás y solo necesita refrigerar unas horas. Dedicada a Mari Carmen. Leer receta »

Tarta de aceite de oliva y nectarinas

Tarta de aceite de oliva y nectarinas

Esta tarta de aceite de oliva y nectarinas es de la actriz y chef de cocina italiana Silvia Colloca, y su receta original es con albaricoques y un licor anisado llamado Sambuca, pero yo utilicé nectarinas y otro tipo de licor. ¡Anímate a prepararla, te sorprenderá! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de requesón

Tarta de requesón

La tarta de requesón que te propongo hoy está riquísima por tres razones: 1) el bizcocho de soletillas que lleva de base, 2) el relleno de requesón y 3) los huevos se incorporan separando las yemas de las claras. ¡Pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 1 hora 15 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Sopa de espárragos blancos con puerro y cebolla

Sopa de espárragos blancos con puerro y cebolla

Para hacer esta deliciosa y sencillísima sopa de espárragos blancos con puerro y cebolla necesitas hervir primero los espárragos y luego elaborar la sopa acompañándola con puerro y cebolla, ¡hmmm! Leer receta »

Hojaldre con crema pastelera y manzana

Hojaldre con crema pastelera y manzana

Te traigo otra forma de elaborar una rica y siempre apetecible tarta de manzana en un periquete, con hojaldre y crema pastelera al microondas. ¡Verás qué rico este hojaldre con crema pastelera y manzana! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 hojaldre (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Send this to a friend