Inicio » Temas Publicaciones: azúcar

Temas Publicaciones: azúcar

Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera

Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera

Esta receta de pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera se hace en varios pasos: primero se prepara la brandada de bacalao, después se rellenan con ella los pimientos de piquillo, y por último, se hace una salsa para embadurnar los pimientos rellenos. Puede parecer un poco laborioso, ¡pero queda espectacular! Leer receta »

Galletas de limón con semillas de amapola

Galletas de limón con semillas de amapola

Esta receta de galletas de limón con semillas de amapola es muy fácil de hacer y las semillas de amapola le dan el toque crunch perfecto, ¡anímate a probarlas! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 60 galletas (20 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bacalao en salsa de tomate y pimiento verde

Bacalao en salsa de tomate y pimiento verde

Esta receta de bacalao en salsa de tomate y pimiento verde es muy fácil de elaborar, y lleva ingredientes al alcance de todos los bolsillos. La puedes puedes hacer durante los días de Cuaresma o cuando te apetezca un buen plato de pescado. Leer receta »

Pastel del diablo

Pastel del diablo

El pastel del diablo o Devil's Food Cake se llama así en contraposición con el pastel de ángel, que se prepara con chocolate blanco. Es un poco elaborado, pero enamorarás a los amantes del chocolate con él. Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 pastel (12 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Brownie exprés

Brownie exprés

Esta receta de brownie exprés la puedes preparar en el horno o poniéndolo 5 minutos en el microondas y el resultado es igual de espectacular, ¡apúntatela! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 brownie (6 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pastel de carne

Pastel de carne

Este pastel de carne se lo vi hacer a Sergio Fernández en Canal Cocina y me pareció ideal para hacerlo en casa. En esta receta les cuento cómo es el paso a paso, porque el resultado es espectacular y a todos nos gustó. ¡Espero que lo disfruten! Leer receta »

Tarta americana de arándanos

Tarta americana de arándanos

Esta es la receta clásica de la tarta americana de arándanos, fácil de elaborar y riquísima, pero te aconsejo que la prepares cuando puedas conseguir los arándanos frescos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 tarta (6 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Galletas muselina

Galletas muselina

Estas galletas muselina son peculiares porque quedan muy suaves y algo frágiles, pero sobre todo porque recuerdan un poco a los polvorones. ¡Son muy fáciles de preparar, anímate a hacerlas en casa! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 40 galletas (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pastelitos de limón

En cualquier época del año hay limones, por lo que siempre es buen momento para que puedas elaborar estos pastelitos de limón. Y si eres muy amante de los cítricos, puedes sustituir los limones por limas. ¡Te sorprenderán! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 12 pastelitos (12 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Galletas con doble chocolate chips caseras

Galletas con doble chocolate chips caseras

En casa tenemos a una amante del chocolate, por eso un día decidí prepararle de sorpresa estas galletas con doble chocolate chips caseras. El olor en la cocina cuando se hornearon era espectacular, ¡pruébalas! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 36 galletas (12 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Send this to a friend