Inicio » Temas Publicaciones: cebolla

Temas Publicaciones: cebolla

Crema de millo y puerros

Crema de maíz y puerros

Esta receta de crema de millo y puerros es muy fácil de preparar y lleva muy pocos ingredientes, así que anímate para que veas qué rica queda. Leer receta »

Crema de puerros y apio con crujiente de jamón

Crema de puerros y apio con crujiente de jamón

Esta crema de puerros y apio con crujiente de jamón me pareció muy apropiada para las Navidades u otra ocasión especial porque la puedes tener preparada con antelación, y solamente calentarla y adornarla para que sorprendas a los tuyos y disfrutes de la velada. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Empanada de carne, bacon y dátiles

Empanada de carne, bacon y dátiles

Esta receta es la típica empanada gallega de carne a la que le añadí bacon y dátiles, y con el relleno que sobró hice unas empanadillas que estaban tan ricas como el plato fuerte. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 empanadilla (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Keftedes de calabacín con queso feta y salsa tzatziki

Keftedes de calabacín con queso feta y salsa tzatziki

Las keftedes son unas albóndigas griegas de calabacín con queso feta y especias. Acompañadas con una salsa de pepino llamada tzatziki están espectaculares. Anímate a preparar estas keftedes de calabacín con queso feta y salsa tzatziki. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 20 keftedes (6 Raciones)
  • Plato: Griega Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Alubias blancas con calamares

Alubias blancas con calamares

Esta receta de alubias blancas con calamares se la vi hacer a Karlos Arguiñano en televisión y decidí prepararla porque me pareció una receta fácil y rica de mar y montaña, ideal para enseñarles. Leer receta »

Croque cake de berenjenas

Croque cake de berenjenas

El croque cake es una versión del croque monsieur preparado en un molde rectangular para Plumcake con pan de molde, bechamel y queso gratinado al horno. Yo hice este croque cake de berenjenas con un sabor espectacular, listo para sorprenderte. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 croque cake (6 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Croquetas de pollo y bacon

Croquetas de pollo y bacon

Sabes lo buena que es la combinación de pollo y bacon en unas croquetas? Pues prepárate para hacer estas croquetas de pollo y bacon y verás que les salen alas y vuelan del plato. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: unas 40 croquetas (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Potaje de jaramagos

Potaje de jaramagos

En las cumbres de la zona norte de Gran Canaria se puede encontrar el jaramago, una especie de rábano salvaje que nosotros utilizamos para hacer un buen potaje de jaramagos que entra de maravilla en cualquier época, pero sobre todo en invierno, cuando más frío hace. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Espaguetis con salchichas y aceitunas

Espaguetis con salchichas y aceitunas

Mira qué receta tan rica de espaguetis con salchichas y aceitunas se puede hacer con unas buenas salchichas frescas, una pasta larga y unas aceitunas. ¡Pruébala, no te decepcionará! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 400 gramos de espaguetis (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Salteado de ajos, cebolla, setas de cardo y pimientos verdes italianos

Salteado de ajos, cebolla, setas de cardo y pimientos verdes italianos, sugerencia de presentación

En esta receta de salteado de ajos, cebolla, setas de cardo y pimientos verdes italianos, que te servirá como acompañamiento, usamos como ingredientes principales las setas de cardo y unos pimientos verdes, ¡verás qué rica! Leer receta »

Send this to a friend