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Temas Publicaciones: cebolla

Crema Noruega con salmón marinado y Chantillí de lima

Crema noruega con salmón marinado y chantillí de lima

Esta crema noruega con salmón marinado y chantillí de lima es ideal para las Navidades o las ocasiones especiales, porque el olor de la crema inunda la casa y es una delicia para los amantes del salmón. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Nórdica Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Codillos de cerdo con puré de raíces

Codillos de cerdo con puré de raíces

Esta receta de codillos de cerdo con puré de raíces es una combinación espectacular, y su única complicación es conseguir la cocción óptima del codillo para que su carne esté tiernita. ¡Anímate a prepararlo en casa! Leer receta »

Crema de hinojo

Crema de hinojo

En casa insistían mucho en que preparase esta receta de crema de hinojo hasta que por fin decidí hacerla y me di cuenta de que, además de bien rica, era muy fácil de hacer. ¡Anímate a prepararla tú también, te sorprenderá! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: un caldero (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera

Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera

Esta receta de pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera se hace en varios pasos: primero se prepara la brandada de bacalao, después se rellenan con ella los pimientos de piquillo, y por último, se hace una salsa para embadurnar los pimientos rellenos. Puede parecer un poco laborioso, ¡pero queda espectacular! Leer receta »

Lomo de cerdo al horno con cebollas y boniatos especiados

Lomo de cerdo al horno con cebollas y boniatos especiados

Esta receta de lomo de cerdo al horno con cebollas y boniatos especiados la saqué de Pepacooks, porque me pareció que acompañar así el lomo de cerdo quedaría espectacular..., ¡y vaya sí! Anímate a prepararla en casa tú también. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 1 hora 15 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 1 lomo de cerdo (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Sopa de cebolla gratinada

Sopa de cebolla gratinada

Esta sopa de cebolla gratinada típica de Francia se la vi hacer a Evelyne Ramelet, y decidí prepararla porque me pareció una receta genial. El resultado es exquisito, ¡anímate a prepararla en casa, sobre todo en ocasiones especiales! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 caldero de sopa (4 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Pudin de salmón

Pudin de salmón

Este pudin de salmón queda riquísimo y es muy sencillo de preparar. ¡Ideal para una ocasión especial que celebrar con los que más quieres! Para chuparse los dedos. Leer receta »

Filetes de cerdo en salsa

Filetes de cerdo en salsa

Los filetes de cerdo frescos dan un excelente resultado cuando están acompañados de una buena salsa. Con esta receta de filetes de cerdo en salsa podrás conseguir un plato rico y nutritivo, hecho con ingredientes al alcance de todos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 660 gramos de filetes de cerdo frescos (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Merluza a la marinera

Merluza a la marinera

Aprovecha cuando la merluza esté a buen precio para preparar esta merluza a la marinera acompañada con una docena de langostinos, unos mejillones y unas almejas frescas. ¡El resultado es espectacular! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 merluza fresca (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Brazo gitano de papa relleno de atún y pimiento

Brazo gitano de papa relleno de atún y pimiento

Este brazo gitano de papa relleno de atún y pimiento es una receta muy antigua que he recuperado porque se puede dejar hecha de un día para otro, es muy fácil y se apetece en los días de más calor. Leer receta »

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