Inicio » Postres

Postres

Pastelitos de crema de limón y merengue

Pastelitos de crema de limón y merengue

Si eres un amante del limón te recomiendo este postre: pastelitos de crema de limón y merengue, harán las delicias en tu casa. ¡Pruébalos para que veas! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 molde de horno (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho de limón y queso Ricotta con semillas de amapola

Bizcocho de limón y queso Ricotta con semillas de amapola

Este bizcocho de limón y queso Ricotta con semillas de amapola es una auténtica delicia porque las semillas de amapola le aportan un "crunch" muy peculiar y encima es fácil de hacer... ¡y conquistarás a los tuyos con él! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 bizcocho (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Magdalenas de aceite de oliva, yogur y limón con semillas de amapola

Magdalenas de aceite de oliva, yogur y limón con semillas de amapola

Estas magdalenas de aceite de oliva, yogur y limón con semillas de amapola son muy clásicas pero tienen el toque de las semillas de amapola que le aportan un toque crujiente y un colorido que las hace irresistibles. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 12 magdalenas (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Madeleines

Madeleines

Hace tiempo que quería hacer esta receta de madeleines, pero es necesario tener un molde específico. Ya lo he conseguido y aquí tienes el resultado: fáciles y riquísimas, ¡no dejes de probarlas! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 28 minutos Cantidad: 20 madeleines (3 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

La Reina de los Puddings

La Reina de los Puddings

Este precioso pudding, cuyo espectacular nombre es la Reina de los Puddings, es un clásico de la cocina inglesa. Tiene, además del pudding, una capa de mermelada roja y una cubierta de brillante merengue que se broncea al horno y le da un aspecto irresistible. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 pudding (8 Raciones)
  • Plato: Inglesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de queso mascarpone con mermelada de fresas casera

Tarta de queso mascarpone con mermelada de fresas casera

Con las láminas de bizcocho que me sobraron de las fiestas me inventé esta receta de tarta de queso mascarpone con mermelada de fresas casera que quedó muy rica y no sobró ni una miga, ¡pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crema de naranja en tulipa casera

Crema de naranja en tulipa casera

Esta crema de naranja en tulipa casera, además de estar de rechupete, lleva los mismos ingredientes que se utilizan para la crema de limón pero con zumo de naranja, ¡pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 6 cremas (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bica bicolor

Bica bicolor

Esta bica bicolor es fácil: la masa elaborada la divides en dos partes y a una de ellas le mezclas cacao en polvo para darle color. La gaseosa y la harina de repostería son las que hacen que se quede tan esponjosa y rica, ¡hmmm! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 bica (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Galletas de chocolate y mantequilla

Galletas de chocolate y mantequilla

Estas galletas de chocolate y mantequilla no son la receta más fácil porque hay que tratar una masa poco manejable que se debe endurecer en la nevera, pero el olor a mantequilla y chocolate que dejan en casa hace que merezca la pena el esfuerzo. ¡Y a los niños les encanta! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: unas 40 galletas (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Galletas crujientes de mantequilla

Galletas crujientes de mantequilla

En esta deliciosa receta de galletas crujientes de mantequilla las galletas se pintan con yema de huevo y se rebozan con azúcar moreno para quedar muy crujientes. Y si eres un amante del chocolate, puedes darle el toque añadiendo a la harina un par de cucharadas de cacao en polvo. ¡Verás qué ricas! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 24 galletas (12 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Send this to a friend