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Lasaña de espinacas, jamón y calabacín

Lasaña de espinacas, jamón y calabacín

Esta lasaña de espinacas, jamón y calabacín se la vi preparar a Karlos Arguiñano pero en mi caso le hice algunas modificaciones, como utilizar pasta precocida. De cualquier forma, el resultado está riquísimo. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 lasaña (8 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tallarines alla boscaiola

Tallarines alla boscaiola

Esta receta de tallarines alla boscaiola es un clásico de la cocina italiana a base de pasta con champiñones, cebolla, tomate y bacon. El resultado es fantástico y contiene los ingredientes necesarios para una comida completa. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Macarrones del Cardenal

Macarrones del Cardenal

Estos espectaculares macarrones del Cardenal los saqué de una publicación de Mikel Iturriaga en la web Ondakín. Seguí sus indicaciones, salvo que yo sustituí la crema de parmesano por queso parmesano rallado. ¡Pruébalos! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 recipiente (8 Raciones)
  • Plato: Vasca Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Bucatini con almejas

Bucatini con almejas

Este plato de bucatini con almejas combina una pasta larga con una de mis debilidades: las almejas al ajillo. Es muy fácil de hacer y el resultado es excepcional, ¡pruébalo! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tortiglioni del Cardenal

Tortiglioni del Cardenal

La idea de estos tortiglioni del Cardenal la saqué de Mikel Iturriaga en la web de Ondakín, quien a su vez se había inspirado en una receta de Carles Gaig pero con macarrones. El resultado es espectacular, ideal para disfrutarlos un fin de semana o en una ocasión especial. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: Una bandeja de horno (8 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Farfalles a la hawaiana

Farfalles a la hawaiana

Esta receta de farfalles a la hawaiana lleva poquitos ingredientes y es una receta de pasta tan fácil de preparar que te sacará de un apuro en un abrir y cerrar de ojos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 28 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Farfalles con gambones y mejillones

Farfalles con gambones y mejillones

Esta receta de pasta de farfalles con gambones y mejillones es diferente a las habituales y te dará un resultado riquísimo y espectacular. Te animo a prepararla y a que me comentes tus impresiones. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (2 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Penne con calabacines, limón y bacon

Penne con calabacines, limón y bacon

Esta receta de penne con calabacines, limón y bacon es una de las mil formas que hay para elaborar un plato de pasta, fácil y con un resultado exquisito, ¡pruébalo! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 caldero (2 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pasta con ajo y queso Cheddar en una olla

Pasta con ajo y queso Cheddar en una olla

Esta receta de pasta con ajo y queso Cheddar en una olla es una delicia. Además, es muy fácil de hacer y la puedes tener lista en poco tiempo. Ideal para improvisar una comida o una cena. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Casoncelli alla Bergamasca

Casoncelli alla Bergamasca

Los casoncelli son unas pastas frescas al huevo que están rellenas con carne de cerdo, salchichón picado y carne de vaca. Los conseguí en el Lidl y la forma más típica de hacerlos es al estilo de Bérgamo. Si dispones de la pasta, estos casoncelli alla Bergamasca son muy fáciles de hacer. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: 250 gramos de pasta (2 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

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