En casa tenemos a una enamorada de las berenjenas, así que cualquier excusa es perfecta para comerlas. Como por ejemplo si las combinas con pasta: prueba estos facilísimos y riquísimos macarrones con ragout de berenjenas y champiñones.
abril, 2022
diciembre, 2021
- 28 diciembre
Pasta con mousse de pato
Si te va la mousse de pato aprovecha para conseguir una, una pasta que te guste y podrás preparar este pedazo de plato que te presento: pasta con mousse de pato.
- 16 diciembre
Gulasch de butifarras
El Gulasch o Gulash es un plato originario de Hungría que lleva carne de ternera con verduras y paprika. Existen multitud de variantes, pero yo elegí esta versión del gulasch de butifarras de El comidista que lleva butifarras frescas como ingrediente principal.
noviembre, 2021
- 3 noviembre
Fideuá de salchichas y chistorra
Te animo a probar esta fideuá de salchichas y chistorra con dos ingredientes estrella: salchichas y chistorra, y el resto de ingredientes a tu gusto. Yo le puse cebolla, zanahoria, espárragos verdes, tomates y unos trozos de pimiento rojo asado, pero tú puedes hacer lo que te dicte la imaginación.
agosto, 2021
- 11 agosto
Coditos con chorizo gratinados
¿Quieres tener un plato preparado en menos de 20 minutos para todo un regimiento y con poquitos ingredientes? Prueba estos coditos con chorizo gratinados que están de muerte y a los niños les encantarán.
- 4 agosto
Salsa Caruso con pasta fresca al huevo con tomate y mozzarella
La salsa Caruso nació en Uruguay dedicada al tenor italiano Enrico Caruso. Se trata de una salsa blanca con jamón, champiñones, nata y extracto de carne. Para hacerla he seguido las instrucciones de esta revista uruguaya de gastronomía y la acompañé con una pasta fresca al huevo.
abril, 2021
- 28 abril
Tallarines con salsa de pimientos rojos y chorizo
Esta receta de tallarines con salsa de pimientos rojos y chorizo es muy fácil y rápida: en apenas media hora y con ingredientes a tu alcance en casa puedes resolver una comida. A los peques les gustará porque trituramos el pimiento rojo y no suelen tener problemas con el chorizo y el bacon.
marzo, 2021
- 17 marzo
Carbonara de salchichas de Jamie Oliver
Esta receta es del chef Jamie Oliver, que realiza una versión de la salsa carbonara muy simple y muy rápida: carbonara de salchichas de Jamie Oliver, muy fácil de hacer y que les gustará a los amantes de la pasta.
- 10 marzo
Tagliatelle con puerro y robellones
Para hacer estos tagliatelle con puerro y robellones necesitas un poco de pasta al huevo, un puerro y unas setas. Yo usé Níscalos o Robellones en conserva pero puedes hacerlo con cualquier otro hongo o seta comestible. En muy poco tiempo y sin dificultad tendrás un plato formidable.
febrero, 2021
- 17 febrero
Penne rigate con longanizas a la boloñesa
Esta receta de penne rigate con longanizas a la boloñesa tiene los ingredientes del clásico de la cocina italiana, la pasta a la boloñesa, pero en mi caso sustituí la carne picada por unas riquísimas longanizas sin piel. Te invito a que lo hagas de forma similar porque el resultado es espectacular.