Inicio » Temas Publicaciones: nata

Temas Publicaciones: nata

Pudin con brioche y melocotón en almíbar

Pudin con brioche y melocotón en almíbar

Para preparar este pudin con brioche y melocotón en almíbar se me ocurrió hacerlo al revés, con el melocotón debajo para luego invertirlo. Y para coronarlo, lo bañé con una salsa de caramelo con nata (o toffee). Pruébalo y verás que triunfas en casa. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 1 pudin (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Toffee o salsa de caramelo con nata

Salsa de caramelo con nata toffee

El toffee o salsa de caramelo con nata es una receta básica de la cocina (y muy fácil) que te servirá, por ejemplo, para alegrar multitud de postres debido a la cantidad de usos que le puedes dar. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pastel de chuletas de Sajonia con papas y verduras

Pastel de chuletas de Sajonia con papas y verduras

Este plato de pastel de chuletas de Sajonia con papas y verduras me lo he inventado. No existe nada parecido en las redes y te aseguro que el resultado es espectacular. Si lo haces, triunfarás. Leer receta »

Filetes de pollo rellenos con manzanas asadas, queso y miel

Filetes de pollo rellenos con manzanas asadas, queso y miel

Para salir de la rutina de las pechugas de pollo a la plancha te recomiendo preparar estos filetes de pollo rellenos con manzanas asadas, queso y miel. Una receta muy rápida y fácil de hacer que gustará a los tuyos, inclusive a los más pequeños de la casa. Leer receta »

Milhojas de fresas

Milhojas de fresas

Esta receta de milhojas de fresas es excepcional y muy fácil de hacer. Basta con que estés organizado y seas mañoso para montarlo en el momento de servirlo. ¡Te divertirás muchísimo preparándolo y viendo cómo se lo zampan! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 milhojas (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tagliatelle con puerro y robellones

Tagliatelle con puerro y robellones

Para hacer estos tagliatelle con puerro y robellones necesitas un poco de pasta al huevo, un puerro y unas setas. Yo usé Níscalos o Robellones en conserva pero puedes hacerlo con cualquier otro hongo o seta comestible. En muy poco tiempo y sin dificultad tendrás un plato formidable. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tarta de limón con galletas sin horno

Tarta de limón con galletas sin horno

Esta tarta de limón con galletas sin horno la adapté a un molde de corazón para presentarla como receta de San Valentín, y es que al no llevar horno facilita mucho su preparación. Leer receta »

Roscón de hojaldre para Reyes

Roscón de hojaldre para Reyes

Si piensas que hacer un Roscón de Reyes es difícil, prueba a hacer este Roscón de hojaldre para Reyes, pues es una facilísima receta: con dos láminas de hojaldre haces la Rosca y la rellenas con nata montada y trufa. Te aseguro que el resultado es espectacular y en casa te la pedirán otra vez. Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 roscón (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Sopa de nueces

Sopa de nueces

Esta receta de sopa de nueces no es fácil, sino lo siguiente: facilísima. Con muy pocos ingredientes y muy poco tiempo tienes un primer plato para Navidad estupendo. Leer receta »

Alfajores con dulce de leche

Alfajores con dulce de leche

Los alfajores con dulce de leche son una receta navideña típica de Argentina. Me recuerdan a nuestros polvorones y se rellenan con dulce de leche repostero (que no pude conseguir), un dulce de leche más espeso de lo habitual. Si quieres, puedes teñirlos de colores o bañarlos en chocolate, incluso ambas cosas. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 42 minutos Cantidad: 18 alfajores (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada
Send this to a friend