El mojete de papas es un plato típico de Baena. Me pareció que para los tiempos que corren es muy económico y te aseguro que está riquísimo.
marzo, 2014
febrero, 2014
-
26 febrero
Guiso de conejo con champiñones
Este guiso de conejo con champiñones es muy fácil de hacer. Te aconsejo que lo hagas y cuando lo pruebes verás que tengo razón. Es además una carne muy buena para la salud.
-
19 febrero
Empanada gallega de carne
Una empanada gallega hecha a mi manera con ingredientes de aprovechamiento, con lo que tengas en la nevera. Anímate.
-
8 febrero
Tortitas de queso Ricotta y canela
Te animo a que prepares estas tortitas ya que no tienen nada que ver con las que habitualmente solemos comer.
-
5 febrero
Macarrones con salsa arrabiata y calamares fritos
Si te gusta la pasta y el picante, esta receta de macarrones con salsa arrabiata y calamares fritos te va a entusiasmar. Siguiendo el paso a paso, es muy sencilla de hacer.
enero, 2014
-
29 enero
Mortadela a la plancha con cebolla confitada y pistachos
La mortadela italiana es muy popular. Una propuesta diferente para disfrutarla es esta mortadela a la plancha con cebolla caramelizada y pistachos. Seguro que te sorprende.
-
28 enero
Lactonesa
La lactonesa es una mayonesa hecha con leche. Es interesante aprender a hacerla, ya que algunas personas no pueden tomar huevo y además aguanta más días en la nevera.
-
22 enero
Macarrones con salsa de tomate y atún
No dejes de preparar comida casera si tienes poco tiempo. Este rico plato de macarrones con salsa de tomate y atún se prepara en apenas media hora y gusta prácticamente a todo el mundo, incluso a los niños.
-
8 enero
Solomillo de cerdo relleno con bacon y foie gras
Esta receta te la recomiendo para un día con tus amigos o tu familia ya que está verdaderamente exquisita. Además, es ideal para aprovechar el cava que ha sobrado en Navidad.
-
4 enero
Costillas saladas guisadas y a la plancha con un toque de miel
En Canarias se utilizan mucho las costillas de cerdo saladas. Este plato de costillas saladas guisadas y a la plancha con un toque de miel es diferente al que habitualmente hacemos con las costillas. ¡Pero seguro que te encanta!