Esta es una salsa muy simple para acompañar diferentes tipos de carne y además muy rápida de hacer.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 2 minutos
- Tiempo de cocción: 15 minutos
- Lista en: 17 minutos
- Cocina: Cocina Mediterránea
- Plato: Acompañante
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):
- 500 gramos de frutos rojos variados congelados
- 2 cucharadas colmadas de azúcar
Instrucciones:
- En una cacerola introducimos los frutos rojos con el azúcar y los dejamos macerar a fuego muy lento, para que no se nos rompan los frutos, durante unos 10 – 15 minutos. Irán soltando una especie de almíbar y estarán listos para comer.
Más datos:
- Fecha: 27 diciembre, 2013
- Cantidad: 1 salsera (4 Raciones)
- Clasificación: Acompañamientos, Con frutas, De España, De mundo, Navidad, Salsas para Navidad
Puntúa la receta
3.6 / 5
¡Gusta!
Resumen: Esta es una salsa muy simple para acompañar diferentes tipos de carne y además muy rápida de hacer.