Estas minihamburguesas con salsa de tomate son un plato ideal para los niños, pues les gustan mucho. Además, al ser caseras sabemos lo que comen.
marzo, 2013
-
16 marzo
Cordon bleu
Los cordon bleu son un plato ideal para los más peques de la casa y los no tan peques también. En muchos lugares se pueden adquirir ya hechos, pero qué mejor que hacerlos en casa, pues son muy sencillos.
-
13 marzo
Rollitos de primavera
Receta de los clásicos rollitos de primavera de la cocina china, tan populares y que todos conocemos y que tanto suelen gustar a niños y adultos, pero con un toque personal.
-
6 marzo
Arroz con morcón
El morcón es un embutido de cerdo con muchísimo sabor, similar al chorizo, solo que la pieza es mucho más gruesa y su sabor más exquisito.
febrero, 2013
-
20 febrero
Salmón estilo Afi
Para los amantes del salmón esta es una receta que se me ocurrió un día pensando en qué podría ligar con el salmón. Puse estos ingredientes y fue todo un éxito. Te recomiendo que la hagas.
-
13 febrero
Sopa de cebolla
Una sopa siempre es una buena opción como primer plato y si además es sopa de cebolla y hace frío, mejor que mejor.
-
6 febrero
Moros y cristianos
Los moros y cristianos son un plato de judías fáciles de hacer y muy sabrosas. Te invito a que las hagas y verás cómo el resultado será espectacular.
enero, 2013
-
30 enero
Calamares con salsa
Esta receta de calamares con salsa la aprendí de mi abuela y así se comían siempre en mi casa. Es un plato muy agradecido al paladar y además lo puedes hacer de un día para otro y siempre estará mucho más rico. Muy típico de Canarias.
-
23 enero
Crema de coliflor
Siempre recomiendo aprovechar la verdura y fruta de temporada. Cuando es temporada de coliflor, es el momento ideal para disfrutar de una rica crema de coliflor, que además de sana y para chuparse los dedos, nos saldrá económica.
-
19 enero
Caldo de millo
Siempre es buen momento para disfrutar de un caldo de millo. Se trata de un plato tradicional en Canarias, cuyo ingrediente principal es el millo, que es la manera en la que llamamos al maíz en las Islas Canarias.