Inicio » Temas Publicaciones: sal (página 50)

Temas Publicaciones: sal

Macarrones a la boloñesa

Macarrones a la boloñesa

Esta receta le gusta mucho a los niños. Además, los macarrones a la boloñesa son un plato muy completo, ya que combina los hidratos de la pasta con las proteínas de la carne y, encima, lleva verduras. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Filete de lomo de cerdo empanado con sésamo

Filete de cerdo empanado con sésamo

Este plato, sencillísimo y rapidísimo de preparar, para aquellas personas que dispongan de poco tiempo para la cocina, gusta mucho a los niños. Se trata de una forma diferente de preparar la típica carne empanada: con un poco de sésamo que encontraremos en cualquier establecimiento. Leer receta »

Pulpo con mojo hervido

Pulpo con mojo hervido

Este pulpo con mojo hervido es una receta canaria que en casa la veía hacer a mi abuela, que a su vez supongo que la haría su madre, con lo cual deduzco que debe ser una receta muy antigua. Está buenísima, sobre todo si la acompañas con una papa arrugada, o en cualquier otro caso, una papa sancochada, ya que el conjunto de sabores es muy agradable al paladar. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Tortitas de verduras

Tortitas de verduras

Estas tortitas de verduras son ideales para los vegetarianos. Una receta fácil y rápida de hacer, que sirve de acompañamiento para multitud de platos. Además, es una forma excelente de que los niños coman verdura. Leer receta »

Lomo de Sajonia con pisto

Lomo de sajonia con pisto, emplatado

Este lomo de Sajonia con pisto es una receta fácil que puedes elaborar para una cena ligera. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 4 platos (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Costillas con mostaza antigua

Costillas con mostaza antigua, emplatado

Esta receta de costillas con mostaza antigua es muy sencilla, pero las costillas se quedan riquísimas. Anímate a prepararlas en casa y lo comprobarás. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 8 costillas (2 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Arroz con verduras

Arroz con verduras, emplatado

Esta receta de arroz con verduras es muy sencilla de hacer y queda gustosa, además de muy sana. Anímate a prepararla en casa. Leer receta »

Champiñones rellenos

Champiñones rellenos a la plancha, emplatado

Un entrante rápido y fácil de elaborar. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 12 champiñones (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Acompañante Dificultad: Fácil

Escalopines a la pizzaiola

Escalopines a la pizzaiola, emplatado

Estos escalopines a la pizzaiola quedan riquísimos y son muy fáciles de hacer. Ideales cuando no sabes qué preparar, en especial si tienes niños en casa, y buscas un plato sencillo, sabroso y que puedas preparar en poco tiempo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: Unos 12 escalopines (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Ropa vieja de pulpo

Ropavieja de pulpo

Esta ropa vieja de pulpo es una receta que se hace en Canarias y está buenísima. Parecida a la ropa vieja clásica, pero con pulpo. ¡No dejes de probarla! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Send this to a friend