Este es otro tipo de mojos de los que se preparan en Canarias. Esta receta, en concreto, es el mojo hervido como lo preparaba mi abuela. En honor a ella la pongo para estas fiestas.
septiembre, 2014
agosto, 2014
-
30 agosto
Salteado de champiñones y trigueros
Un salteado fácil y sencillo, ideal para acompañar tus platos de carne, por ejemplo.
-
23 agosto
Coditos con bechamel y queso Cheddar
Una receta de pasta al estilo americano riquísima y que seguro le gustará a los pequeños de tu casa ya que son auténticos devoradores de pasta.
-
20 agosto
Sopa fría de melón
Para el verano y saliéndonos del típico gazpacho te propongo esta sopa fría de melón.
-
16 agosto
Solomillo de cerdo envuelto en bacon con arroz y setas
Para cuando necesitas un plato rico y vistoso, pero muy sencillo de preparar, este solomillo de cerdo envuelto en bacon con arroz y setas es ideal.
-
13 agosto
Chipirones en su tinta
Los chipirones se pueden preparar de mucha forma. Te invito a que prepares esta receta de chipirones en su tinta, ya que hay muchas personas que sólo por el color negro no la preparan y simplemente es un colorante natural.
-
6 agosto
Endivias a la plancha con salsa Bagna Cauda
Las endivias también se pueden tomar en caliente y en esta ocasión las he acompañado de una salsa típica del Piamonte.
julio, 2014
-
26 julio
Chowder de almejas
El chowder de almejas es una crema típica americana. La vi hacer en televisión hace tiempo y me quedé con las ganas de prepararla. Ahí les va la receta, seguro que les gusta.
-
23 julio
Arroz con verduras al dente
En esta receta de arroz con verduras al dente se elaboran el arroz y las verduras por separado para que las verduras queden con esa textura al dente tan rica.