Esta receta de conejo a la andaluza te sorprenderá, ya que queda muy gustoso y es fácil de hacer. La carne de conejo es cardiosaludable y barata, anímate a consumirla más a menudo con preparaciones como esta.
diciembre, 2013
-
14 diciembre
Lombarda con refrito y piñones
La col lombarda es un plato típico para Navidad y te sugiero ésta forma de prepararla que, te aseguro, te va a gustar.
-
11 diciembre
Vichyssoise
La vichyssoise es una receta de origen francés y consiste en una crema de puerros que se toma fría y aportará un toque distinguido a cualquier mesa.
-
4 diciembre
Migas del pastor
Este es un plato típico de los pastores. Cuando pasaban días en el campo estos productos solían llevarlos en el zurrón ya que aguantaban perfectamente y podían aprovechar el pan que estaba duro.
noviembre, 2013
-
27 noviembre
Bonito confitado
Cuando sea temporada de bonito puedes confitarlo en tu casa y tendrás un resultado excelente y como está en aceite de oliva se conserva estupendamente.
-
23 noviembre
Bizcocho de naranja
Este bizcocho de naranja queda riquísimo y es muy fácil de preparar. Anímate a prepararlo y disfrutarlo con los tuyos.
-
20 noviembre
Panaché de verduras
Para los amantes de las verduras, esta panaché de verduras es una receta de toda la vida buenísima y fácil de hacer, a la que le he añadido algún toque personal.
-
16 noviembre
Macarrones con salchichas de Frankfurt
Estos macarrones con salchichas de Frankfurt son un plato ideal para los niños ya que tanto la pasta como las salchichas y el tomate a casi todos les gusta muchísimo.
-
6 noviembre
Cerdo empanado con salsa de champiñones
Este cerdo empanado con salsa de champiñones es una receta muy sencilla y rápida, para tener preparado en un momentito un plato rico y que gustará a todos.
octubre, 2013
-
30 octubre
Guiso de pulpo
Este guiso de pulpo es una forma diferente de comer el pulpo que está riquísima. Anímate a prepararla, ya verás que no es nada complicado de hacer siguiendo la receta.