Aprovechando que las fresas están a buen precio y en temporada te propongo esta mousse.
abril, 2014
-
2 abril
Ensalada de bacalao
Esta ensalada está hecha para tomar en Pascua. En Cataluña la hacen con los mismos ingredientes sólo que con el bacalao crudo. En casa preferimos confitarlo y preparar esta deliciosa ensalada de bacalao.
marzo, 2014
-
26 marzo
Tomate negro rebozado
Hay diferentes tipos de tomate y para acompañar unos entrecots encebollados he utilizado tomate negro rebozado que queda muy rico y es fácil de hacer.
-
19 marzo
Ensalada de papá
Esta ensalada la he hecho especialmente para el día del padre ya que fue un "capricho" de mi marido. Así que la hemos llamado ensalada de papá.
-
12 marzo
Frita de calamares
La cocina mediterránea es conocida por ser equilibrada y deliciosa. Prueba de ello es esta frita de calamares, un plato ibicenco que está buenísimo y es una forma diferente de comernos unos calamares. Te invito a que la hagas ya que te sorprenderás.
-
8 marzo
Croquetas de espinacas, jamón y piñones
Estas ricas croquetas de espinacas, jamón y piñones son una estupenda opción para no preparar siempre las mismas croquetas de pollo o pescado. Van dedicadas a mi nieto, pues le encantan.
-
3 marzo
Buñuelos de Carnaval
Buscando recetas para Carnaval encontré estos buñuelos de Carnaval típicos de Asturias en cosicasdulces.blogspot.com.es. Al ver que era muy fácil de hacer decidí prepararlos para estos Carnavales.
-
1 marzo
Mojete de papas
El mojete de papas es un plato típico de Baena. Me pareció que para los tiempos que corren es muy económico y te aseguro que está riquísimo.
febrero, 2014
-
26 febrero
Guiso de conejo con champiñones
Este guiso de conejo con champiñones es muy fácil de hacer. Te aconsejo que lo hagas y cuando lo pruebes verás que tengo razón. Es además una carne muy buena para la salud.
-
19 febrero
Empanada gallega de carne
Una empanada gallega hecha a mi manera con ingredientes de aprovechamiento, con lo que tengas en la nevera. Anímate.