Inicio » Meriendas (página 24)

Meriendas

Frangollo canario

Frangollo

El frangollo canario es una receta canaria muy antigua que se hacía mucho en las casas. Hoy en día es un postre que la juventud ni conoce. Por eso hoy les propongo su realización. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 6 frangollos (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Hojaldre relleno con manzanas

Hojaldre relleno con manzanas

Cuando tengas algunas manzanas que se te han quedado maduras aprovecha esta receta y haz un rico postre con ellas para tu familia. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 hojaldre (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Semifrío de turrón

Semifrío de turrón

Este semifrío de turrón es una tarta fácil de hacer y además nos permite aprovechar ese turrón que nos sobra de la Navidad. Con un par de ingredientes más tenemos una tarta realmente buena y que no precisa horno. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Truchas de batata

Truchas de batata

Las truchas de batata son muy típicas en las casas canarias durante las fechas navideñas. Están tan ricas que... ¡desaparecen! Anímate a prepararlas y lo comprobarás. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Queque de especias (Gewürzkuchen)

Queque de especias (Gewürzkuchen)

Este queque de especias (Gewürzkuchen) se come en época de Navidad en Alemania. Mi hijo lo había probado y me tenía loca para que se lo hiciera. Sinceramente quedarás sorprendido ya que las especias le dan un sabor peculiar a esta torta. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 queque (10 Raciones)
  • Plato: Alemana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho de naranja

Bizcocho de naranja

Este bizcocho de naranja queda riquísimo y es muy fácil de preparar. Anímate a prepararlo y disfrutarlo con los tuyos. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de manzana con canela

Tarta de manzana con canela

La tarta de manzana hay miles de formas de hacerla. Esta tarta de manzana con canela es una más y con el toque de canela está riquísima. Prueba a hacerla y ya verás lo buena que queda. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pastel vasco

Pastel vasco

Este delicioso pastel vasco es típico de esas tierras y te puedo asegurar que la combinación de crema pastelera con el bizcocho lo hacen verdaderamente delicioso. Te animo a que lo hagas. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 pastel (8 Raciones)
  • Plato: Vasca Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Hojaldre con fresas y nata

Hojaldre con fresas y nata

Este hojaldre con fresas y nata es otra receta para preparar un rico hojaldre con frutas. Para cuando es época de fresas, es una buena opción. Leer receta »

Buñuelos de calabaza

Buñuelos de calabaza

Estos buñuelos de calabaza solo tiene 3 ingredientes, son muy fáciles de preparar. Además, son típicos de la Semana Santa. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 sartenada (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Send this to a friend