Inicio » Meriendas (página 22)

Meriendas

Pudín de pan

Pudin de pan

Este es un postre muy sencillo, riquísimo y además aprovechamos el pan que se nos quedó duro del día anterior. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 pudín (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Corona de mousse de chocolate con queso

Corona de mousse de chocolate con queso

Esta corona de mousse de chocolate con queso se la vi hacer a Samantha y me pareció un postre riquísimo. Por mi parte hice unas ligeras modificaciones. Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Manzanas al caramelo

Manzanas al caramelo

Estas manzanas al caramelo son un postre muy sencillo y a la vez muy sabroso. Te invito a que lo hagas y sorprenderás, ideal para cuando tienes manzanas en casa. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 4 manzanas (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Leche frita

Leche frita

La leche frita es un postre de toda la vida aunque en Canarias no es muy habitual. Te invito a que lo hagas en casa siguiendo la receta, ya que está buenísimo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 leche frita (troceada) (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Tiramisú con trocitos de kiwi y fresa

Tiramisú con trocitos de kiwi y fresas

Te presento una nueva versión del tiramisú aprovechando frutas de temporada, en este caso kiwis y fresas. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 tiramisú (8 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tortillas de Carnaval

Tortitas de Carnaval de Gran Canaria

Las tortillas de Carnaval o tortitas de Carnaval son típicas en Gran Canaria cuando llega la época del color y los disfraces. Con esta receta las puedes preparar de forma muy fácil en casa, ideal si tus niños las tienen que llevar al colegio para disfrutarlas con sus compañeros. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 50 (12 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Buñuelos de Carnaval

Buñuelos de Carnaval

Buscando recetas para Carnaval encontré estos buñuelos de Carnaval típicos de Asturias en cosicasdulces.blogspot.com.es. Al ver que era muy fácil de hacer decidí prepararlos para estos Carnavales. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 50 buñuelos (12 Raciones)
  • Plato: Asturiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pastel cordobés

Pastel cordobés

Este pastel cordobés, aunque nos parezca algo diferente, es típico de Córdoba y se elabora el 24 de octubre en honor a San Rafael, patrono de la ciudad. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 pastel (6 Raciones)
  • Plato: Cordobesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta Red Velvet

Tarta Red Velvet

Esta tarta Red Velvet en forma de corazón la he preparado para el día de San Valentín. Es una tarta muy peculiar por el color rojo intenso que lleva el bizcocho. También se la conoce como tarta de terciopelo rojo. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Tortitas de queso Ricotta y canela

Tortitas de queso Ricotta y canela

Te animo a que prepares estas tortitas ya que no tienen nada que ver con las que habitualmente solemos comer. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 recipiente (30 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Send this to a friend