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Meriendas

Turrón de chocolate con arroz inflado

Turrón de chocolate con arroz inflado

Con muy pocos ingredientes y en muy poco tiempo tendrás un turrón de chocolate con arroz inflado casero que enamorará a los tuyos. Puedes usar un solo tipo de chocolate si quieres y en lugar de manteca de cerdo la misma cantidad de mantequilla o de aceite de girasol. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: una tableta de turrón (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de pera y crema frangipane

Tarta de pera y crema frangipane

Esta tarta combina fruta fresca con una crema frangipane elaborada con huevos, mantequilla, azúcar, harina y almendras molidas. El resultado es esta tarta de pera y crema frangipane que te dejará boquiabierto. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 20 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Conos de hojaldre rellenos con crema pastelera

Conos de hojaldre rellenos con crema pastelera

Te atreves a preparar estos conos de hojaldre rellenos con crema pastelera? Porque quedan espectaculares y a los tuyos les encantarán. ¡Anímate! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 18 conos aproximadamente (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Quesada

Quesada

Esta receta de quesada se la vi hacer en un vídeo a los Hermanos Torres de TVE con la única diferencia de que yo usé yogur natural y extracto de vainilla en lugar de yogur con sabor a vainilla. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 quesada (8 Raciones)
  • Plato: Cantabria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Mostachones

Mostachones

Esta receta de mostachones es la que utilizan las monjas Clarisas de Utrera en Sevilla y solamente lleva tres ingredientes, pero verás qué fácil es y lo espectacular que es el resultado. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 30 mostachones (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcochos de soletilla

Bizcochos de soletilla

Los bizcochos de soletilla me encantan desde que era pequeñita, tanto para comerlos solos como acompañados, y si encima son caseros tienen un encanto particular que los hace irresistibles, ¡pruébalos! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 27 minutos Cantidad: 25 bizcochos (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Minipanecillos de Provolone con hierbas

Minipanecillos de Provolone con hierbas

Estos minipanecillos de Provolone con hierbas son cremosos, tienen un intenso sabor a queso, están riquísimos y son muy fáciles de hacer. Le quiero dedicar la receta, que saqué de Epicurious, a mi amiga Mari Pino porque le gusta el queso más que a los ratones. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 24 panecillos (12 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Acompañante Dificultad:

Galletas de zanahoria con almendras

Galletas de zanahoria con almendras

Esta sencillísima receta de galletas de zanahoria con almendras te va sorprender por la textura y el sabor que le aporta la zanahoria rallada y las almendras laminadas, ¡pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 40 galletas (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de mousse de mango con gelée

Tarta de mousse de mango con gelée

A esta tarta de mousse de mango con gelée no le hace falta horno, pero tiene la dificultad de elaborar una mousse de mango consistente y una gelée como cobertura. ¡Sigue mis instrucciones y verás que podrás prepararla sin problema! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 1 minuto
  • Lista en: 31 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Hojaldre crujiente con crema pastelera y rodajas de manga fresca

Hojaldre crujiente con crema pastelera y rodajas de manga fresca

Esta sencilla receta de hojaldre crujiente con crema pastelera y rodajas de manga fresca lleva solamente tres ingredientes y como se hace en un plis-plás te resuelve un postre o una merienda en un periquete. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 hojaldre (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

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