El lassi es una bebida típica hindú compuesta de frutas y yogur con alguna especia. Te aconsejo que la prepares para los tuyos.
Ingredientes
- 4 yogures naturales
- 2 kiwis
- 12 fresas
- 1 mango (o pulpa de mango)
- 4 cucharadas colmadas de azúcar
- una pizca de cardamomo (opcional)
Elaboración paso a paso
- Lavamos y pelamos la fruta cortándola en trocitos...
- ... y las introducimos en un vaso americano junto con los 4 yogures y el azúcar.
- Como en esta época no se encuentran los mangos en su mejor momento de maduración opté por usar dos paquetitos de pulpa de mango congelada.
- Se lo añadimos al vaso triturador cortado en trozos y congelado.
- Dejamos que se triture todo perfectamente unos minutos, verificamos como está de dulzor y si te apetece añádele una pizca de cardamomo machacado.
- Tu lassi está listo para tomar bien fresquito.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!