Ingredientes
- 4 salchichas blancas de Múnich (unos 250 gramos)
- 1 cebolla mediana
- 250 gramos de caldo de pollo
- 1 diente de ajo
- un vasito de vino blanco (unos 125 gramos, yo usé un blanco de Rueda)
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- una pizca de sal
Instrucciones
- Pelamos la cebolla, la cortamos en juliana y la ponemos a sofreír en una sartén con el aceite de oliva caliente.
- Cuando la cebolla esté casi sofrita añadimos el diente de ajo laminado y una pizca de sal.
- Preparamos las salchichas blancas de Múnich...
- ... separándolas si están unidas...
- ... y las echamos a la sartén para dorarlas ligeramente.
- A continuación añadimos el vasito de vino blanco dejando que evapore el alcohol unos minutos.
- Por último echamos el caldo de pollo, esperamos que hierva y luego lo dejamos cocer a fuego moderado durante unos 15 minutos.
- Puedes dejarlo reposar o servirlo de inmediato.
- Las salchichas blancas de Múnich al vino blanco están listas para comer.
- Es un plato ideal para sumergir “barquitos” de pan.
Nutrición
Ración: 100gramosCalorías: 120kcal
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!









