Ingredientes
- 4 salchichas blancas de Múnich (unos 250 gramos)
- 1 cebolla mediana
- 250 gramos de caldo de pollo
- 1 diente de ajo
- un vasito de vino blanco (unos 125 gramos, yo usé un blanco de Rueda)
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- una pizca de sal
Elaboración paso a paso
- Pelamos la cebolla, la cortamos en juliana y la ponemos a sofreír en una sartén con el aceite de oliva caliente.
- Cuando la cebolla esté casi sofrita añadimos el diente de ajo laminado y una pizca de sal.
- Preparamos las salchichas blancas de Múnich...
- ... separándolas si están unidas...
- ... y las echamos a la sartén para dorarlas ligeramente.
- A continuación añadimos el vasito de vino blanco dejando que evapore el alcohol unos minutos.
- Por último echamos el caldo de pollo, esperamos que hierva y luego lo dejamos cocer a fuego moderado durante unos 15 minutos.
- Puedes dejarlo reposar o servirlo de inmediato.
- Las salchichas blancas de Múnich al vino blanco están listas para comer.
- Es un plato ideal para sumergir “barquitos” de pan.
Nutrición
Ración: 100gramosCalorías: 120kcal
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