Para cuando hace frío o simplemente para cuando apetece un plato contundente, te traigo este guiso de ternera con verduras y garbanzos que combina carne, verdura y legumbres y te aseguro que está riquísimo.
octubre, 2015
-
24 octubre
Guiso de setas de cardo
Las setas de cardo frescas no son muy habituales en Canarias, así que aproveché que las encontré para hacer esta receta de guiso de setas de cardo siguiendo las instrucciones de Palentina.
-
23 octubre
Guiso de ternera con garbanzos
Otro plato de cuchara clásico, esta vez un guiso de ternera con garbanzos que está riquísimo y lleva una fritura de rechupete. Anímate a prepararlo.
-
21 octubre
Rosas de manzana
Esta receta, que han visto millones de personas por Internet de Tip Hero, me pareció interesante para prepararla. Si no la has visto, anímate a hacer estas rosas de manzana en casa.
-
10 octubre
Conejo a la cerveza
El conejo es una carne muy sana y económica, así que con esta receta de conejo a la cerveza tienes otra idea más para prepararlo.
-
9 octubre
Huevos revueltos con jamón serrano sobre papas fritas
Hoy, se celebra el día mundial del huevo y por esa razón te traigo estos huevos revueltos con jamón serrano sobre papas fritas, un plato magnífico para cuando tienes ganas de darte un capricho y saltarte la dieta, como solemos hacer mi marido y yo los sábados cuando nadie nos ve.
-
3 octubre
Quesada Pasiega
La quesada pasiega es un plato típico cántabro. En su receta original lleva cuajada natural, pero yo la he sustituido por queso crema. Te animo a prepararla ya que es muy fácil y queda riquísima.
septiembre, 2015
-
26 septiembre
Tarta de queso con fruta fresca
Esta tarta de queso con fruta fresca es una receta muy rápida de hacer. Además, no tienes ninguna excusa para no prepararla porque esta tarta no lleva ningún tipo de cocción.
-
16 septiembre
Panacota de chocolate
Esta panacota de chocolate va dedicada a los golosos de la casa. Una receta rápida de hacer y muy fácil que seguro que les encantará.
-
12 septiembre
Merluza en salsa verde
Esta merluza en salsa verde es un plato tradicional para los amantes del pescado, en especial de la merluza.