Cocina Mediterránea

junio, 2012

  • 7 junio

    Risotto con champiñones

    Risotto con champiñones

    El risotto es un plato italiano en el que se pueden utilizar los ingredientes que doy para hacer cualquier tipo de risotto, ya que la base es siempre un risotto blanco y al final añadimos lo que queramos. En esta ocasión son champiñones, para conseguir un delicioso risotto con champiñones.

  • 2 junio

    Cestitas de nata con fresas

    Cestitas de nata con fresas, emplatado individual

    Estas cestitas de nata con fresas son muy fáciles de hacer, ideales para tener un postre estupendo cuando las fresas están de temporada. Es decir, más ricas y económicas.

mayo, 2012

abril, 2012

marzo, 2012

  • 29 marzo

    Tocinillo de queso

    Tocinillo de queso

    Este es un tocinillo de queso. El tocinillo original es un postre hecho a base de yema de huevo, pero en esta versión lo preparo a base de cuajada para aquellos que tienen problemas con el colesterol. Es un postre que gustará tanto a los pequeños de la casa como a los adultos. ¡Y es muy fácil de elaborar!