Cocina Mediterránea

mayo, 2012

  • 10 mayo

    Ñoquis con salsa de pera

    Ñoquis con salsa de pera

    Cuando se habla de tipos de pasta italiana, los ñoquis no son tan populares como merecen. Esta receta de ñoquis con salsa de pera está buenísima y cuando la hago en casa se chupan los dedos. La pera le da un toque muy rico y peculiar. ¡Pruébala!

abril, 2012

marzo, 2012

  • 29 marzo

    Tocinillo de queso

    Tocinillo de queso

    Este es un tocinillo de queso. El tocinillo original es un postre hecho a base de yema de huevo, pero en esta versión lo preparo a base de cuajada para aquellos que tienen problemas con el colesterol. Es un postre que gustará tanto a los pequeños de la casa como a los adultos. ¡Y es muy fácil de elaborar!

  • 24 marzo

    Pulpo con mojo hervido

    Pulpo con mojo hervido

    Este pulpo con mojo hervido es una receta canaria que en casa la veía hacer a mi abuela, que a su vez supongo que la haría su madre, con lo cual deduzco que debe ser una receta muy antigua. Está buenísima, sobre todo si la acompañas con una papa arrugada, o en cualquier otro caso, una papa sancochada, ya que …

  • 22 marzo

    Tortitas de verduras

    Tortitas de verduras

    Estas tortitas de verduras son ideales para los vegetarianos. Una receta fácil y rápida de hacer, que sirve de acompañamiento para multitud de platos. Además, es una forma excelente de que los niños coman verdura.

  • 6 marzo

    Escalopines a la pizzaiola

    Escalopines a la pizzaiola, emplatado

    Estos escalopines a la pizzaiola quedan riquísimos y son muy fáciles de hacer. Ideales cuando no sabes qué preparar, en especial si tienes niños en casa, y buscas un plato sencillo, sabroso y que puedas preparar en poco tiempo.

febrero, 2012

  • 9 febrero

    Arroz con calamares

    Arroz con calamares

    Este arroz con calamares es una receta muy agradable al paladar, sobre todo para los amantes de los calamares, y una forma distinta de preparar un plato típico de arroz. Ideal para disfrutarlo en buena compañía en cualquier momento del año.

  • 2 febrero

    Macarrones matriciana

    Macarrones matriciana

    Los macarrones matriciana son una receta de aprovechamiento típica de Italia. Están muy buenos, te recomiendo que los prepares si te cansa hacer siempre los mismos platos de pasta.

enero, 2012