Cocina Mediterránea

febrero, 2016

enero, 2016

diciembre, 2015

  • 28 diciembre

    Rilletes de salmón marinado a la mostaza

    Rilletes de salmón marinado a la mostaza

    Para ocasiones como Navidad en las que te suele sobrar salmón marinado he pensado en preparar esta receta de aprovechamiento que tiene un resultado espectacular: rilletes de salmón marinado a la mostaza. Te animo a que la hagas, verás cómo te sorprende.

  • 21 diciembre

    Conejo en salmorejo

    Conejo en salmorejo

    El conejo es una carne blanca muy sana y sabrosa. Además, el conejo en salmorejo es una receta típica de la isla de Tenerife y viene muy bien para preparar en fiestas. Te invito a que la hagas y me cuentes qué tal.

  • 19 diciembre

    Panettone de Julius

    Panettone de Julius

    Esta receta de panettone se la vi hacer a Julius del Canal Cocina y me pareció ideal para aprovechar un panettone especial para Navidad.