Estos profiteroles rellenos de nata y cubiertos con chocolate son un postre riquísimo y mucho más fáciles de hacer de lo que piensas. Ideales para compartir momentos muy dulces con quien más quieras.
febrero, 2016
-
10 febrero
Solomillo de cerdo en salsa de naranjas y jengibre
Este solomillo de cerdo en salsa de naranjas y jengibre es una receta deliciosa. Prepárala para celebrar alguna ocasión especial, como un momento romántico.
-
8 febrero
Ensalada de caracolas y confit de pato
Esta ensalada de caracolas y confit de pato tiene un sabor espectacular y es ideal para disfrutarla en ocasiones especiales. Aunque requiere un poco de elaboración, no es nada complicada de preparar siguiendo la receta. ¡Anímate!
-
6 febrero
Pudin de chocolate a la Parisien
Esta receta de pudin de chocolate a la Parisien está riquísima. Gustará a los peques de la casa y a los amantes del chocolate en general. Anímate a prepararla, te va a sorprender.
-
3 febrero
Revuelto de pisto con jamón serrano
Este revuelto de pisto con jamón serrano no solo es muy sencillo y rico, sino que resulta ideal como primer plato o para una cena sencilla. Anímate a probarlo y disfrutar del sabor de la cocina mediterránea.
enero, 2016
-
30 enero
Parfait de fresas y nata
El parfait es una receta que utilizan los americanos para combinar un bizcocho con fruta fresca. Así que te propongo este rico parfait de fresas y nata. ¡A los golosos les encantará! Es una buena idea para aprovechar cuando las fresas están de temporada y disfrutarlas incluso más.
-
23 enero
Hojaldre con crema pastelera y fruta fresca
Aprovechando varios tipos de fruta que tenía en casa preparé este hojaldre con crema pastelera y fruta fresca. Puedes usar la fruta que tengas a mano, te aseguro que siempre te va a quedar buenísimo.
-
20 enero
Costillas de cerdo con curry y miel
Estas costillas de cerdo con curry y miel son una receta riquísima y muy rápida de hacer. Te recomiendo que las prepares porque te van a sorprender.
-
16 enero
Minitartaletas de mermelada de Lorraine Pascale
Estas minitartaletas de mermelada de Lorraine Pascale, receta original de esta cocinera que tanto me gusta, es estupenda para acompañar tu café.
-
2 enero
Sopa de almejas
Hoy he preparado esta sopa de almejas que es típica de la gastronomía asturiana. Espero que la realicen como yo y me cuenten, porque está buenísima.