Cocina Mediterránea

marzo, 2017

  • 22 marzo

    Pasta al ragú napolitano

    Pasta al ragú napolitano

    Esta receta de pasta al ragú napolitano es como un guiso de ternera, al cual le he añadido algo de cerdo. Anímate a prepararla en casa y disfrutar de todo el sabor de la cocina italiana.

  • 18 marzo

    Quiche Lorraine

    Quiche Lorraine

    La quiche es un plato muy resultón y nada difícil de elaborar. Es una receta francesa de la región de Lorraine y en casa la preparo de diferentes maneras. Esta quiche Lorraine es una de ellas.

  • 15 marzo

    Ensaladilla de remolacha

    Ensaladilla de remolacha o patzarosalata

    La ensaladilla de remolacha o patzarosalata es una receta griega que sorprende por su sabor y lo fácil que es de preparar. Ideal para cuando empieza a apretar el calor, y sobre todo para los amantes de la remolacha como mi amiga Mari Carmen.

  • 11 marzo

    Risotto carbonara

    Risotto carbonara

    Se me ocurrió un día hacer una mezcla de risotto con los ingredientes de la carbonara y este risotto carbonara fue el resultado, verás qué rico.

  • 4 marzo

    Setas de cardo salteadas con ajo

    Setas de cardo salteadas con ajo

    Estas setas de cardo salteadas con ajo son un primer plato rápido, fácil de elaborar y riquísimo, ideal para los amantes de los hongos.

  • 1 marzo

    Tostadas francesas en taza

    Tostadas francesas en taza

    Esta receta de tostadas francesas en taza la cogí de Ali Ebright y me pareció que el resultado sería delicioso, así que me decidí a hacerlas. Son ideales, por ejemplo, para un desayuno romántico.

febrero, 2017