Inicio » Cocina Mediterránea

Cocina Mediterránea

Filetes de vacío de ternera con pimientos rojos y berenjena con miel de caña

Filetes de vacío de ternera con pimientos rojos y berenjena con miel de caña

Si consigues un buen vacío de ternera aprovecha para preparar estos filetes de vacío de ternera con pimientos rojos y berenjena con miel de caña como te indico: un plato espectacular y completo que hará muy feliz a los tuyos. Leer receta »

Revuelto de espinacas frescas, setas de cardo y langostinos

Revuelto de espinacas frescas, setas de cardo y langostinos

Aprovechando que me regalaron unos manojos de espinacas frescas en el mercado compré unas setas de cardo y una docena de langostinos y preparé este revuelto de espinacas frescas, setas de cardo y langostinos. Me resolvió una comida para dos personas. Leer receta »

Ensalada de papas y chuletas de Sajonia

Ensalada de papas y chuletas de Sajonia

Esta receta de ensalada de papas y chuletas de Sajonia es muy fácil y rápida de hacer: con un par de chuletitas de sajonia e hirviendo las papas en el microondas en unos veinte minutos tienes el plato terminado, ¡y está riquísimo! Leer receta »

Sopa española de garbanzos y chorizo de Jamie Oliver

Sopa española de garbanzos y chorizo de Jamie Oliver

Esta receta de sopa española de garbanzos y chorizo de Jamie Oliver es contundente y requiere tiempo para su preparación pero sus ingredientes son para todos los bolsillos y te saldrá una auténtica pasada de plato. Te aconsejo que lo hagas en un fin de semana y de un día para otro, porque estará todavía mejor. Leer receta »

Tallarines con salsa de pimientos rojos y chorizo

Tallarines con salsa de pimientos rojos y chorizo

Esta receta de tallarines con salsa de pimientos rojos y chorizo es muy fácil y rápida: en apenas media hora y con ingredientes a tu alcance en casa puedes resolver una comida. A los peques les gustará porque trituramos el pimiento rojo y no suelen tener problemas con el chorizo y el bacon. Leer receta »

Cocido vegetal con escabeche de tomate seco

Cocido vegetal con escabeche de tomate seco

Cuando te apetezca hacer un plato de vegetales haz como yo: abre la nevera, selecciona los ingredientes que dispongas y ponlos en un buen caldero. En veinte minutos tendrás las verduras cocidas, acompáñalas de una simple vinagreta y tendrás este delicioso cocido vegetal con escabeche de tomate seco. Leer receta »

Cuadrados de tarta de queso

Cuadrados de tarta de queso

Esta receta de cuadrados de tarta de queso de Liliana Fuchs es muy fácil: se hace una tarta de queso crema de poca altura sobre una base de galletas y se corta en cuadrados. Ideal para un pícnic o una merienda. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 tarta de queso (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Guiso de fideos y bacalao

Guiso de fideos y bacalao

Este guiso de fideos y bacalao es muy potente, sirve como plato único para un día especial y está para chuparse los dedos. Se hace un fumé con una cabeza de pescado, un sofrito con ingredientes básicos y luego se le añade el caldo, los fideos y el pescado. Leer receta »

Pasteles de manzana y crema pastelera

Pasteles de manzana y crema pastelera

Quién no conoce o recuerda los pasteles de manzana y crema pastelera que comprábamos en las pastelerías? Con esta receta tan sencilla te enseño a hacerlos en casa, ¡son pura felicidad! Te recomiendo que utilices una lámina de hojaldre de mantequilla porque quedan mucho más crujientes. Leer receta »

Coca de Castellón

Coca de Castellón

Esta coca de Castellón, típica de Castellón de la Plana, fue inventada por un labrador que al intentar hacer la coca no disponía de harina y la sustituyó por papas junto con el resto de ingredientes típicos de esta receta. Pruébala, ¡está riquísima! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 coca (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Send this to a friend