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Cocina Mediterránea

Secreto de cerdo a la plancha con verduras al horno

Secreto de cerdo a la plancha con verduras al horno

Esta fantástica receta de secreto de cerdo a la plancha con verduras al horno combina secreto a la plancha con verduritas y unas bolitas de papa con queso parmesano, ¡pruébala! Leer receta »

Bollos de naranja

Bollos de naranja

Esta receta clásica de bollos de naranja la vi hacer en el programa de televisión de Los Fogones Tradicionales y me pareció buena idea pasársela a todos ustedes a través de mi página. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 30 bollos (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Berenjenas a la Parmesana

Berenjenas a la parmesana

Esta receta de berenjenas a la Parmesana del chef Buddy Valastro es fantástica porque usa una doble cocción para la berenjena acompañada con salsa de tomate y queso. ¡Te recomiendo que la pruebes, el resultado es espectacular! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 2 berenjenas (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Helado de yogur con salsa de arándanos y moras

Helado de yogur con salsa de arándanos y moras

Este helado de yogur con salsa de arándanos y moras es muy fácil de hacer y no necesita heladera para prepararlo. Lo único que te podría resultar complicado es encontrar los arándanos, que pueden ser secos, y las moras frescas. ¡Pruébalo! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 recipiente (3 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Rollitos de pechuga de pollo con salsa de setas variadas y reducción al Pedro Ximénez

Rollitos de pechuga de pollo con salsa de setas variadas y reducción al Pedro Ximénez

Esta deliciosa receta de rollitos de pechuga de pollo con salsa de setas variadas y reducción al Pedro Ximénez combina unos rollitos de pechuga de pollo rellenos con bacon y queso con una salsa riquísima. El resultado es espectacular y puedes prepararla para una ocasión especial o una comida importante. Leer receta »

Reducción de Pedro Ximénez

Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, una vez conseguida la reducción del Pedro Ximénez la ponemos en un biberón

La reducción de Pedro Ximénez destaca por su sabor y es una salsa muy fácil de preparar que te servirá para multitud de platos. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 250 mililitros de Pedro Ximénez (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Rollitos de espárragos trigueros

Rollitos de espárragos trigueros

Esta receta de rollitos de espárragos trigueros que saqué de un libro de cocina no la he visto por ningún rincón de la red, pero quiero dedicársela a mi sobrina Ruth, ¡pruébala! Leer receta »

Crujiente de manzana a la moda

Crujiente de manzana a la moda

Esta receta de crujiente de manzana a la moda es de Buddy Valastro, y por su combinación de manzanas aromatizadas con un crujiente se obtiene un resultado exquisito. Si lo acompañas con una bola de helado de tu gusto es una auténtica delicia. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 horneada (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Ajoblanco de remolacha

Ajoblanco de remolacha

Para aquellos a quienes les encanta la remolacha, esta receta de ajoblanco de remolacha es una elaboración estupenda. No necesita cocción, se hace en un plisplás y solo necesita refrigerar unas horas. Dedicada a Mari Carmen. Leer receta »

Ensalada de garbanzos, papas, tomates, atún y huevos

Ensalada de garbanzos, papas, tomates, atún y huevos

Esta ensalada de garbanzos, papas, tomates, atún y huevos es fantástica, ya que tiene todos los ingredientes necesarios para una comida completa. Anímate a prepararla en casa, te sorprenderá. Leer receta »

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