Acompañamientos

junio, 2018

mayo, 2018

  • 30 mayo

    Tortilla de papas y morcilla de Teror

    Tortilla de papas y morcilla de Teror

    Los canarios sabemos que una buena morcilla de Teror, precioso pueblo del centro de la isla de Gran Canaria, da mucho juego por su combinación de dulce, almendras y pasas. Por eso hoy te presento esta receta de tortilla de papas y morcilla de Teror. Si te animas a prepararla, ¡te encantará!

marzo, 2018

febrero, 2018

diciembre, 2017

noviembre, 2017

  • 25 noviembre

    Coles de Bruselas gratinadas

    Coles de Bruselas gratinadas

    El invierno es un buen momento para comer coles de Bruselas, que además son un acompañamiento estupendo para las próximas Navidades. Por ejemplo, con esta receta de coles de Bruselas gratinadas.

  • 15 noviembre

    Pastelitos de papas y atún

    Pastelitos de papas y atún

    Estos riquísimos y sorprendentes pastelitos de papas y atún son ideales para tomar como aperitivo acompañándolos, por ejemplo, de una mayonesa, una salsa rosa o una salsa tártara. ¡Ya verás qué triunfo!

octubre, 2017

  • 25 octubre

    Pan relleno

    Pan relleno

    Este pan relleno es una receta sencilla pero sorprendente, que consiste en rellenar una baguette con los ingredientes que desees y luego hornearla. ¿Lo bueno? Permite todas las variaciones que se te ocurran. Aquí te damos una idea.

septiembre, 2017

agosto, 2017

  • 30 agosto

    Mayonesa casera

    Mayonesa casera

    Esta es una forma muy fácil y rápida de preparar una mayonesa casera. Está riquísima, y su sabor no tiene nada que ver con el de las mayonesas industriales.